写在201910月18日 凌晨两点

        RNG ,又一次没能走到最后,皇族战队没能带着我们的期望晋级八强,看完比赛后心情颇为压抑。

        UZI,陪伴我度过了生命中最难承受的阶段,WE,皇族,OMG,RNG,从S3到S9,整整七年,对冠军的渴望最终不堪负重,变成了失望,绝望。只有在感觉快要失去的那一瞬,我才发现,原来它们代表了我的整个青春。电子竞技的魅力或许就在于它难以预料的结果,狂小狗的各种绝地求生、失败后的不甘、无奈……那一幕幕,一场场,从来不会忘记。

但是,要知道,只有人会关心你飞的否不够高,又有谁会在意你飞的累不累? 历史,终究只能作为笑料,一笑而了之。

        未期前路,不知归途。经历过大大小小,或难以抗拒,或酣畅淋漓,但实际上,我们活着,有且只能有一种选择——向死而生。我们大多数人活着,仅仅是为了活着,很多时候,我们仅活在别人眼中 ,从宣告来到这个世界那一刻,便被暴露在世俗的眼光之下,或许只有当你真正从欲死不能的经历中走出来后,才能学会以“旁观者”的角度,不悲不喜。事实上,我们终究是活成了别人眼中的自己,自己眼中的别人。你,是不是“你”,只有向自我袒露心扉的‘你’知道。

      问问自己吧!到现在为止,有多少痛彻心扉的败笔?所以,我们无权对别人指手画脚,这种事情,还是留给猴子比较合适。

      喜欢RNG,因为 royal never give up。

      愿往后的你,做一切选择,无关它由,只要因为喜欢,足矣。