创业者能够理解 应用这三“化”做企业成功几率会达到99%

如果生意难做了,那就是上帝提醒您要学习创新商业模式,寻找整合新的资源!每天给我十分钟,让你了解创新商业模式,寻找到能够匹配的资源,用投行的思维与工具运作企业,度过经济的不景气与企业困境,快速腾飞!




第一,公司产品化

第二,企业总资产回报率最大化。

第三,货币使用效益最大化。

投行思维,一个让人觉得遥不可及、高大上的名词,然而,现实中我们无时不刻地在这只看不见的手的操纵下,分配着我们有限的资源、有限的空间、有限的时间和有限的收益。如果我们远离投行思维,就意味着我们放弃竞争,就意味着我们远离这个世界仅剩的资源,意味着我们被这个商业世界逐渐边缘化……

投行大咖 楼新平

通常,具备投行思维的人,往往可以将各种宏观资源引向最有配置效率的地方。但需要注意的是,拥有投行思维的人也通常是常人眼中的“精明者”,他们最擅长的事情是,合理运用资源,以四两拨千斤之力,使商业活动各环节获得最大效益。投行思维打破企业思维界限,让企业家以更先进的思想、更宽阔的视野经营企业,帮助企业家以全局的视野,寻找包括营销、管理、商业模式在内的经营哲学,建立企业合理的生态系统,运用资本的力量,提高资源配置效率,降低风险,让企业实现高速增长。美国,就是在投行思维下迅速成长起来的最好的佐证。它是一个国家,更是一个成功运用投行思维的企业。


黄斌:当你持续研究泛系智能商业逻辑,您会发现你的企业更好做了。以上是转载楼新平老师的投行思维,喜欢商业资本,需要寻找资源的朋友可以一起交流。

推荐阅读更多精彩内容

  • 提笔,却不知道写些什么好久没看过书,好久没写过文章只有文字和音乐能够让我安心 闭上双眼,谁的脸眸浮现 想念的过去,...
    忆痕惜dxh阅读 410评论 2 0
  • 野望 唐 王绩 东皋薄暮望,徙倚欲何依。 树树皆秋色,山山唯落晖。 牧人驱犊返,猎马带禽归。 相顾无相识,长歌怀采...
    哎呦鹿鸣阅读 3,144评论 0 1
  • 评课要根据听课的目的或听课的对象不同合理把握评课内容,要有所选择,有所侧重,否则眉毛胡子一把抓,什么都谈,结果什么...
    云海2阅读 227评论 0 0
  • 想表达出自己的想法,可说出来的话却不达意!想告诉别人一件事的重要性,却发现自己表达的很无力…告诉你一个三字诀窍,迅...
    瑜头阅读 203评论 3 4