你猜无聊的人都在干嘛?

1、打游戏

老高是挺厉害的法师哟

作为一名大四应届毕业生,自4月份初毕业实习请辞后,返校的我最主要的任务便是写论文、写论文、写论文……感谢学长学姐的细心指导,我们才懂得“本科生论文就是水军团”,1-2周搞定根本就不是事,拖延症晚期患者在朋友热情的开黑邀请下,一不小心入了王者荣耀的深坑!从未玩手游的我从菜鸟级角色经过几百场虐杀和蹂躏后,逐步逐步的进入不坑队友甚至神助攻的行列。

在游戏中,当我被虐被骂被嘲讽时,总会有人鼓励我、安慰我、带飞我;当我进步变强时,总会有人夸赞我并且加我为好友,预约时间一起开黑;当彼此遇到危险时,我们会互相救援与帮助,一起推塔消灭敌方,走向胜利的门口……这些令沉迷游戏的我感到特别的开心、充实和有趣。

游戏后,我们会互相吐槽鲁班的腿短、这么多法师、怎么没有人打野、一群坑货、遇到个特别厉害的对手……我们会讨论彼此喜欢玩什么英雄,出什么装备,采取什么策略,建个微信群约时间一起开黑,发现彼此突然熟络起来了,兴奋不已!

渐渐的,在没日没夜开黑过程中,上线的好友其实并没有那么多,只是自己一直沉迷与其他人匹配,最后慢慢失去兴趣的自己才发现“这游戏跟无聊玩游戏的自己一样无聊”,于是便立即卸载,才意识到这段时间是过得多么的空虚!

今天暂写无聊之1

晚安

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个周有点团团转的意味,昨天刚收到一个检查通知,今天又收到一个检查通知,即使晚上不管几点睡早上四点半也要起来还是觉...
    花手鞠阅读 53评论 2 2
  • 一年前的今天 这20个小愿望 是我希望2016年可以发生在我自己身上的事情 20条里面有认真的期待 也有强迫症凑数...
    木宁檬阅读 274评论 0 0
  • 希望我爱的人,一切都好。
    子曰a阅读 66评论 1 1
  • 如题:如何实现B站直播弹幕呢? 分析过程: 进入B站官网--->随便点个直播房间--->F12抓包,刷新 分析每一...
    北冥神君阅读 1,237评论 0 1
  • 2017年就要过去了,回望来路,有艰辛,有委屈,有喜悦,有感动,这一切都将成为美好的回忆,只是还会时常想起他,想知...
    就让往事随风而去吧阅读 48评论 0 0