世界上最好的爱情就是更好的爱自己

字数 1367阅读 52

       世界上最好的爱情就是更好的爱自己,努力让自己变得更好更优秀,做到一个内外兼修的女人遇见更好的自己!

                                                     ————题记

        昨天的晚读是《男人不重视你都是从这一步开始的》,这一文中讲述的是Z的姐姐太不注重自己的外在形象,为了孩子和老公一味地放弃了自我的女人。读完这篇文章后,我觉得Z的姐姐是悲哀的!从某种程度上讲她是一个好女人,她身上拥有着一个传统女人身上都该拥有的优点:心底善良,勤俭持家,贤淑良德!然而她却忽略了自身的成长,女人不光只要内在美,也需要外在的美的,做一个内外兼修的女人,女人只有不断的成长才能跟得上社会的脚步男人的思维,这个社会发展太快了,要不然会同社会脱节的!

        由于她这样长期的不注重自己的外在形象,一味地只懂付出,在老公的眼里,她只是一个只懂洗衣烧饭带孩子的黄脸婆老妈子保姆,而不是一个会生活懂生活懂情趣的好妻子!在她的眼里老公和孩子就是她的一切,然而她的所有的付出却没有换回老公的一句感恩,换来的却是老公的不断的出轨和无情的背叛。然而她还是一味地活在自己的世界里,还不自省,总认为老公会回心转意的!长期的忽略了自己的外在的形象和她自己应该有的生活,呈现在外人的眼里就是一个十足的老妈子形象,一个不被老公和孩子所尊重的保姆!

       直到她再次抓到自己的老公跟一个打扮得花枝招展的女人在一起,她告诉老公,这样的女人有多么的不好时,她老公的回答让无数的女人都应该为之而惊醒的话:难道像你一样,把自己打扮的跟个中年大妈一样才好吗?这句话深深地戳中了我的心,虽然说,有了老公有了家有了孩子,女人们也不应该认为自己是什么都有了,觉得所有的都已经无所谓了,就不再注重自己了。其实女人不光只需要贤淑良德,勤俭持家的内在美就够了,还需要一个很好的外在的形象去给你做支撑,如果你没有一个好的外在的形象,你连你展现自己的内在美的机会都没有!

        都说男人是视觉动物,首先能够吸引男人的永远是女人外在的美丽,说实话吧没有人有义务透过你邋遢的外表去发现你的内心。一个女人如果对自己的外在的形象都不重视不讲究,我相信他在生活中工作中也不会有太多的讲究的,都不能做到极致和精致!美,它是一种生活态度,只有你透过自己的美,才能去发现外面的世界的美,因为美好的东西它往往会给很多的人留下很好的印象。一个好的形象是你与外界交流的桥梁,夫妻之间情感沟通润滑剂的纽带,指引孩子学习方向的航标!

        我记得有一季的超级演说家,东方维纳斯雷庆瑶在一次演讲里讲过,女人一定要成为一道风景,而且一定要努力成为最美的那道风景!我们不一定要成为一道风景,但最起码得对得起自己!

        有的女人因为老公做了对不起自己的事了,就无限的放大了别人的幸福,认为自己是天底下最不幸的女人,破罐子破摔,放弃了自己。一个自己连自己都不爱的人,谁又会去爱你呢?谁又会在乎你的感受呢?别人对你的态度一切源于你对自己的态度。

         在修炼自己内在美的同时也要修炼自己的外在美,内外兼修的女人才会有正磁场,才会吸引更多更优秀的人来靠近你,女人才会赢得老公更多的爱,孩子的尊重,才会赢得爱情事业双丰收的可能!

       所以说世界上最好的爱情就是更好的爱自己,只有你更好的爱自己了,别人才会来爱你,如果他真的不爱你了,那么你就更要好好的来爱自己,好好的修炼自己,努力让自己变得更好更优秀,因为不爱你的人终究都不会爱你,但是我相信,爱你的人会越来越多!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我常有些阴暗的想法,把人的所作所为都看作有目的性。交朋友也认为自己对别人有所企图。我对别人刻薄,对自己也不能例外。...
  • 我有个很好的朋友,W,今年34了,领证三年结婚两年,现在有个快2岁的儿子,家庭幸福,所以今天我不是要说她的故事。 ...
  • 001 “高傲如你,怎么能懂我是以怎样的卑微一直爱你?我只是想陪在你身边就够了啊!”身穿蓝衣的女孩子满脸泪水。 卓...
  • 今天再次铩羽而归,拿给处长看的材料又被挑出很多毛病。主要的点在于条理不够清晰,数据太多太杂,不能让阅读者清楚的看到...