《笨狼的学校生活》读后感

        当我刚刚拿到汤素兰写的《笨狼的学校生活》这本书时,我欣喜若狂,十分开心,因为我又有新的书看了,于是我迫不及待的打开了书本,津津有味的看了起来,书中一句句风趣幽默的语言,一则则有趣的故事让人捧腹大笑。

        看着看着,仿佛自己也变成了笨狼,来到了森林镇,和小伙伴们在一望无际的草原上无忧无虑的玩耍着。

        故事中的笨狼是一只“笨”得不行的小狼。他“笨”的可爱,他“笨”的天真,他做出的傻事能让老师和同学们啼笑皆非。

        比如:把鹅太太的自行车骑进池塘啦,将鹅太太拉小提琴说成锯木头啦,眼镜蛇小姐问他5块巧克力吃了三块还有几块,他说没有巧克力啦……提起这些事,我就忍俊不禁了。

        我读了《笨狼的学校生活》后,我懂得了许多的道理,我要学习笨狼乐于助人,无私奉献的品质,我认为这本书同学们都应该看一看,我向大家推荐这本书!

推荐阅读更多精彩内容