感赏254-只想你要的那一面-(2019/11/13)

今晚在房间做练习,孩子不像之前一样每晚只要我吃完饭就让我陪着他睡觉。我在房间做了两天的练习听到儿子叫我陪他聊天,陪他睡觉。

就这样我躺在他的旁边,不知从何时开始我内心的自我价值感越来越高,也不记得是因为何种小事我开启了自我表扬,孩子躺在我旁边说:“有你这样表扬自己的吗?”我说:“我做任何事情都是为了自己感觉好啊。只有感觉好,我才会吸引来,更多好的事情发生在我的身上。”

同时我开始表扬孩子告诉他:“你看现在你的作息时间已经调整过来了。妈妈真的很开心。”

儿子紧接着说:“妈妈有时候呢我经常会陷入到负面情绪里面。我要怎么样调整自己呢?”一直以来对于孩子偏向负面的思维模式,我不知道如何下手去帮助去解决。我也知道一旦这种思维模式形成负面并且很顽固,会对他的人生造成极大的伤害。早上的时候我还在跟老公聊起说怎么样去帮助他解决这个顽固的问题呢?没想到今天晚上我们就因为聊一些事情聊到了负面情绪。

于是我就开始示范给他听,发生一件事情是客观存在的。我们可以向正面方向去解读,也可以向负面方向去诠释。为了让我们心情好,我们就把它向正面的方向去诠释。当我用例子讲到一半的时候儿子就说巴拉巴拉我知道了。我知道我的孩子特别特别的聪明,他应该已经明白了我想要表达的意思,于是我就闭嘴陪他一块睡觉。感赏宇宙爸爸的安排让我有这样的一个机会去影响孩子,最近其实我发现孩子也已经学会了去表扬别人,特别是有时候他会把他用在我的身上,让我听起来很爽很开心。

感赏现在我们的家庭氛围越来越好,孩子也越来越愿意跟我们沟通和交流。

感赏孩子现在的作息时间已经完全调整完毕,他现在也越来越学会了节约,现在他的身上也正在滚一些新的雪球来代替旧有的雪球。相信慢慢一切会越来越好。

感赏老公责任心越来越强,在教育孩子这件事情上他现在也跟我一块的在努力。特别是现在我学习了吸引力法则之后我们少了很多无意义的拌嘴和争吵。老师的课程真的受益良多,谢谢自己有机会接触到这么智慧的课程。

投射儿子接受适合的教育和老师同学共同成长。

投射儿子越来越自信,越来越阳光,越来越会爱自己。

投射孩子在网络上接受到正面的熏陶,遇贵人相助形成积极的思维模式。

投射自己本月持续盈利。

投射自己变成心想事成的魔法师。

推荐阅读更多精彩内容