曾经逝去的你

也许曾经的你死了,可现在的你还活着……

  回忆过去,才发现未来也许不会像当初你所幻想的那般美好。上小学时,会有优异的成绩,会有最纯洁的友谊。可笑的你却总想着初中的生活,整天去中学玩,看着人来人往的学校,走在用草坪铺的操场,你会可笑的幻想。到了小升初那次考试,你考了六年来最差的一次,你开始后悔,但那都是徒劳,你还是那般可笑……

  到了中学,你失去了很多朋友,老师也不关心你,上的课听不懂已经成了家长便饭,第一次月考,你还是一如既往的“发挥失常”,你从没想过为什么会这样。慢慢的你开始满足现在的成绩,不知上进,你会沉浸在这种思想中。你不知道,它会杀了你。初二时,增了一门新课程,你因为老师不严厉,主动放弃了这门课,你整天嚷嚷不会,可是谁会搭理你呢。这一年你的成绩又滑下来了,这是你又新添了一样“学习”工具,一直到初三你整天拿着它看小说,看电视,中考的失利,你还在为自己找借口。你很可笑,可你从未认识到。

  到了高中,家人不能来照顾你,你会开心,没有人束缚你了,到了这边,慢慢的一切都变了……

  你没有朋友了,一个都没有,你上学看着别人结伴,放学看着别人有家人陪,你哀怨,你悔恨,你开始想家。每天放学你都会可笑的幻想有没有人来看你。你不知道自己有多可笑,你像个傻子一样,可你何曾知道呢?每次伤心,你只能一个人偷偷的哭,你又能向谁诉苦?你不会笑了,再也不会……

  曾经的你已经死了,现在的却还活着……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 近来跟朋友聊天颇有心得。一位好友说,凡事不必太认真,对人对事要豁达些,钻牛角尖的人,第一个为难的是自己。另一位好友...
    璐晓源阅读 619评论 2 6
  • 股票“抄底”是什么意思呢? 顾名思义:它是指以某种估值指标衡量股价跌到最低点,尤其是短时间内大幅下跌时买入,预期股...
    林枫论股阅读 215评论 0 1
  • 以下是我画的一些建筑类的画,谢谢观看,望喜欢。 工具:48色水溶性彩铅美工笔4K水彩纸 工具:48色水溶性彩铅蓝色...
    林下生风阅读 501评论 4 12
  • 掌控了头脑 流经了智慧 遗弃了世界 拥有了宇宙 做自己 确认自己 成为自己 来这里 来这里 这里有些 觉醒的自己 ...
    一心说不二阅读 211评论 0 2
  • ​来源:百度百科 《放弃我抓紧我》是浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品的一部都市爱情电视剧。由邓衍成执导,陈乔恩、...
    蜂蜜与牛奶milk阅读 475评论 0 0