男生撩到妹子就跑是什么心理?是怕担责任,还是半途而废呢?

”女人心,海底针”。

有人说女人的心好似秋天的云。

确实,女性的心理多变,让人感觉难以琢磨,是大多数男性追求者或无从下手,或坐失良机,获半途而废,又或者无功而返,功亏一篑。

但是有的男生撩到妹子就跑,这样的男生出什么心理呢?是难以琢磨,还是半途而废呢?我想是怕担责任,这样的男的只是玩而已,没有担当的人,在他心里和对方是没有感情的,只是玩一下刺激而已,这种男人在玩感情游戏,遇到后请你远离,三思而后行哦!撩人是要负责任的,不拒绝、不负责的人,一点都不值得你喜欢,对方完全没有给你应有的尊重。所以遇到这种人就收回喜欢吧,在恋爱方面对他敬而远之。如果他别的方面不错,还是可以考虑当普通朋友的。遇到这种人,姑娘觉得你可以寻找其他优质男生了,不要太在意这个人,做个内心强大、不轻易被撩的女生。等你变得足够好,并且有能力实现自我情绪管理的时候,还担心没人喜欢你吗?

当然男生会有别的原因在,不能一竹竿打死一船人。下面让小编为你分析下:

1.撩到了就撩不下去了,是真的很累了,是那种无能为力的累。有些男生内敛,你知道吗,找你一次都已经花光我所有勇气了,每一次无理取闹的考验,每一次都是对你的讨好,每一句话都小心翼翼,可是我是真的不经这样玩的。别抱怨男生撩一半就放弃,或许只是他太累了而你无所表示吧。

2.还有就是男生一遍一遍的找你,可你给男生的回答让他心冷,你忙你再忙就连回复下都不行吗?发朋友圈有时间但回复下就没时间,看到你发朋友圈不回复男生就会心凉了,所以放弃了。

3.有时候不知道怎么撩下去,男生就是这样,聊到不知道聊啥了,也没有共同话题了,就不撩了呗。

4.根据我多年撩妹经验,撩到一半不想撩了,只有两种可能:第一:没有进一步发展的可能了。第二:我换人了。

5.可能男生只是想和你睡一觉,却发现你想跟他谈恋爱,所以不想再痴缠了,就跑得飞快了。

6.得不到你的回应,男生心也会变凉。凉下心了,不跑还要当傻仔吗?

7.既不说喜欢你,也不说不喜欢你,反正就是拖着时不时给你点希望,想进一步发展的时候就委婉的找理由拒绝,这不是把人当备胎吗?谁还会去撩。

8.通常男生撩到女生就跑了,这时候女生却偏偏已经喜欢上了他,而男生不知道,认为不想再撩下去了。

9.很多时候我都不知道要怎么跟女生说话了!就太难伺候了!你一直撩,人家嫌你烦。

你不撩了,说你撩不到就换下一个。

10.或者因为他觉得这女生太没挑战了,或者撩了一半发现女生太粘人他不喜欢。

11.是因为突然发现或通过某事,看清对方并没有自己想象的那么美好,美好的只是外在我们并不合适。又或者是三观不同,不契合,我知道说什么做什么怎么做能取悦她,她却不能甚至都无法知道我的所思所想),继续下去只会越来越无法忍受,更别说兑现承诺,所以放弃了。

12.对你没兴趣就不撩了呀。

13.或者因为他觉得这女生太没挑战了,或者撩了一半发现女生太粘人他不喜欢。

14.看你照骗才撩的,见过你真人以后就换目标了。

15.大概那帮女人都是以为自己稳坐钓鱼台,看着男生各种示好想方设法讨好,自己心里很是满足,根本没想过哪天答应在一起,突然男生看透了走远了,又觉得舍不得,这时候冒出一句你都撩到一半了跑什么,渣男!

无论出什么原因,只要二个人说清楚了,双方没凝问才是好,一个人要有此有终的责任心,才是有担当。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,261评论 123 223
  • 虽然大家都是做微商,但为什么有一部分人的产品不好出单,有一部分确做得比较成功,这有很多原因,有可能是你的方法不对,...
    小倩_e689阅读 17评论 0 0
  • 参考: 构造函数的继承 非构造函数的继承 前面两节主要学习javascript原型的基本语法和理论,这一章主要来聊...
    gsonliu阅读 59评论 0 0
  • 有华语流行音乐风向标之称的《全球华语流行音乐金曲榜》公布第94期榜单,内地榜单,冠军谢有才《爱一万次够不够》、亚军...
    网易安徽阅读 39评论 0 0
  • 回想这一年的时间里,我发现原来自己做了很多以前从未做也未想过要做的事情,我觉得自己很了不起。我是美术专业的本...
    莒县第三实验小学朱晓艳阅读 159评论 0 2