宝宝要说话4

2017年9月23日亲子陪伴成长记录第63天

我爱玩玩具

我特别喜欢玩具,妈妈非常爱我,不仅给我备了个玩具场所_大围栏,还给我买了许许多多的玩具,旋转马,火火兔拍拍鼓, 大皮球,好几个小球,书琴,积木……一个大箱子都装不下呢!还有特别爱我的哥哥,给我买了架小钢琴。可是玩着玩着我就有点儿不喜欢了,喜新厌旧吗?妈妈又给我拿了好些古怪的东西,大的和小的,都有着硬硬的壳!这些东西可好玩了,妈妈把它们装到一个铁盒里,于是我拽着铁盒使劲地甩啊甩,能发出悦耳的声音!我把它们倒在围栏里糊弄得到处都是!我会用大拇指和食指把它们捏住捡起来!我拿着大的使劲地敲敲敲!妈妈更神奇,拿上几个在空中抛然后能顺利地接住,撒在地上用手一扫能抓走还能同时接住空中落下的那一个!妈妈不停地和我讲:“花生花生!核桃核桃!”

爬爬爬

现在的我可能干了,我会爬爬爬!我喜欢爬着去拿我喜欢的玩具和妈妈放在远处的橘子、苹果、手机……每次都会被诱惑成功!我今天还从客厅爬到了哥哥的房间里,向哥哥打招呼呢!妈妈说我每天必须要完成50米以上的爬行训练,这有什么难的呢?我已经很会很会爬了呀,我喜欢显显身手呢!今下午和好朋友在地上比拼,我是姐姐,当然得了个第一名,不过我的小手儿脏脏,小脚儿也脏脏,裤子也变成黑黑的了,哈哈!

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容