清仓换股!

文章提供的所有内容仅供学习、分享与交流,通过使用文章内容随之而来的风险与总奸无关,股票知识文章仅供参考学习,请勿以此为依据进行股票交易,当阅读本文时,代表你已接受本文的声明和隐私原则等条款。股市有风险,投资需谨慎。

大盘今日高开,随后在银行券商等权重股推升下走高,指数强势突破3400点,盘中最低3377点,最高3431点,收报3414点,上涨36个点,市场热点此起彼伏,前排个股大涨,后排小涨或者下跌。

技术上,券商股带领大盘向上冲击,不过抛单太大,指数冲高回落,预计大盘继续箱型震荡。

盘面上,煤炭、有色、券商等板块表现较好;旅游、机场、鸡肉等板块表现较差。

方向上,持仓有涨有跌,全部止损止盈,清仓大换股,逻辑买卖,输赢都认。

苏垦农发、中集集团、深冷股份、大湖股份、中泰股份等最冷冬天概念,早盘前排大涨后排下跌,全部止损止盈清仓换股。

国农科技,上周埋伏的更名概念,高抛部分仓位,剩下仓位等更名公告后清仓。

国联证券,近日文章多次分享的重要品种,场内资金运作手法老练,资金建仓明显,默默《跟着外资买入》,周六文章《不同寻常》重点分享券商股背后逻辑,预判券商股即将起一波行情,很多粉丝看了“投机总奸”的文章后择低低吸深度埋伏,今天成功收获大鸡腿,恭喜你们。

康泰医学、正川股份,近日各地疫情又开始不佳,疫情股有望展开一波反抽行情,清仓其他品种换入,逻辑够硬,输赢都认。

郑州煤电、驰宏锌锗,市场煤飞色舞,顺周期板块继续成为A股市场行情主线;澳洋顺昌、丰元股份,新能源车爆发带动锂电池概念股强势向上。

陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴。有时候千言万语谆谆教导,不如和孩子时时刻刻相处。因为只有感受过爱的孩子,才会爱人;只有得到过陪伴和温暖的孩子,才会给与世界温暖。成长不可逆,父母的陪伴存在有效期,钱不够可以再赚,但是陪伴孩子成长的那些美好时光,错过就真的没有了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这一周总体来说是吃肉的,星期一、二白酒回调,基金中有酒类的基金都跟着下跌,不过到星期三时白酒回调反弹,买入的基金都...
    阳光的玫瑰阅读 125评论 2 8
  • 持有不动。 过得真快,已经到九月最后一周了,而且只有三个交易日,预计不会有什么行情了。最近几个交易日的成交量非常低...
    子煜说阅读 536评论 0 57
  • 上周已大预言本月是10年大牛市全面开启的日子。从盘面上看,金融股掀起涨停潮,感觉到牛市的气息已扑面而来。 上周也说...
    离师阅读 127评论 1 3
  • 这周星期一第一天上证指数跌0.17%,星期二上证指数来个大涨涨了2.38%,吃肉的一天,星期三和星期四是白酒和新能...
    阳光的玫瑰阅读 294评论 4 11
  • 所谓大道至简,我的股票操作很简单,可能简单到大家无法相信!第一原则,设立严格的止损,有人说,时间线拉的足够...
    晓晓说市阅读 148评论 0 9