赖床才不想找借口

图片发自简书App

1. 老师说喜欢读诗的人,通常可以表达更细腻的情感。想想也是没错的。

2.看上一节课,费劲巴拉找半天,发现是门本科生课程。心塞塞……

3.任务多到,看见邮箱有提醒,都不敢打开看,怕又是个任务……

4.如果给我一年365个蓝天,我愿意放弃冬天的暖气和夏天的空调!我真的愿意吗?

5.精力余额已不足,请尽快回家充一充心情…

6.昨晚看见宿舍楼门前有人点蜡烛求婚,哇真的浪漫极了,恕我眼皮子浅真的是第一次见。送祝福!

7.饿,想吃热乎的糖炒栗子。

8.8点必须从床上坐起来,这是命令!

9.好的——已经坐起来了。

10.我爱神经病的每一天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 胡安·鲁尔福 我来科马拉的原因是有人对我说,我父亲住在这儿,他好像名叫佩德罗·巴拉莫。这是家母告诉我的。我向她保证...
    蜚蠊阅读 769评论 0 7
  • 什么是生物,什么是非生物,我相信你能找到很多的解释。现在我开始描述我所理解的生物与非生物。我理解的生物是能...
    忆雪化一阅读 66评论 0 0
  • 你是用什么样的态度来对待你的日常工作,你又是用什么样的态度来对待学习、生活、家庭以及个人义务? 你有没有想过,如果...
    素小青年阅读 6评论 0 0
  • 小时候,老人们总在告诉我们“孩子,不管做什么事情,都不要轻易去放弃,坚持下去会有别样的惊喜的。”于是这句话我一直...
    外向孤独症患者2号床阅读 67评论 0 0