捕域达人“.game”账号专属福利来袭

「PRA糖果盒」上线“.game"账号专属糖果

「PRA糖果盒」DApp 为“.game"EOS账号提供了专属糖果。“.game"账号是通过捕域达人平台竞拍获得,未来捕域达人会为".game“精品账号提供更多专属福利。

「PRA糖果盒」DAPP 为“.game"为后缀的短账号提供了专属糖果区域。在捕域达人竞拍到的“.game"账号的用户,都可以通过PRA糖果盒领到额外的专属糖果奖励

本次活动是捕域达人联合般若PROCHAIN展开的,捕域达人竞拍到的“.game"账号会拥有特别权益!未来将会创建一个"game"社群服务,打造出EOS游戏特别专属社区。

现在登陆「捕域达人 Top Bidders」竞拍“.game"账号获得专属权益,在PRA糖果盒领取专属糖果。

关于.game账号

以“.game"为后缀的账号是「捕域达人Top Bidders」竞拍平台推出的精品EOS短账号。

「捕域达人Top Bidder」是EOS短账号的竞拍平台,用户可以选择心仪的EOS短账号进行竞拍。目前开放了后缀为".game"短账号的竞拍。并同时上线TokenPocket、Meet.One、麦子钱包、BitPortal等多家主流EOS应用。

手机端入口:在以上应用Dapp发现专区搜索“Top Bidder”即可进入畅玩

PC网页版入口:

https://chain.pro/domain-auction/#/accountBid

捕域达人相关教程:

https://m.bihu.com/article/1364044646 from=groupmessage&isappinstalled=0

.game 账号更多权益

1.糖果盒DApp中,上架game账号专属糖果(只有game后缀账号可领取)

2.常规糖果领取加成,按照账号长度加成等级不同(详细规则后续公布)

3.建立game社群服务,打造EOS生态第一游戏圈(未来规划)

4.未来更多惊喜敬请期待......

关于「PRA糖果盒」DApp

「PRA糖果盒」是般若旗下基于EOS主网开发的通证广告DApp。PRA糖果盒DApp可接入到EOS产品中,实现EOS通证广告投放功能。目前在Prabox客户端(iOS&Android)、Web端、第三方应用(如TokenPocket钱包、MORE Wallet钱包、麦子钱包等)多种渠道都已覆盖。

PRA糖果盒作为EOS公链第一大活跃应用,已经为多家项目方提供了通证化营销解决方案。项目方通过PRA糖果盒投放Token,以Airgrab的形式由用户提供Ram,并且在用户领取糖果的过程中加深对项目的印象,对EOS新项目的冷启动提供有效帮助。

PROCHAIN未来将会对EOS公链数据进行深度挖掘,并为广告主提供更准确的投放与效果分析工具,服务于EOS生态。PROCHAIN致力于为广告主提供全网业务推广能力,并致力于促进广告主、媒体与用户三方的共识建立。

- END-

关于般若PROCHAIN

般若ProChain是一个基于大数据的公链广告竞价与分发协议平台,致力于建设一个透明的数字广告交易与结算市场。通过智能合约建立广告竞价市场,并为媒体方提供SDK接入,借助于通证化广告,服务于区块链项目方、去中心化应用(DApp)开发者与去中心化媒体的推广和分发需求。

更多般若PROCHAIN官方动态

请关注

官网:https://chain.pro/

您可关注微博:般若ProChain官博

https://weibo.com/prochain/

在Twitter上关注@ProChainTech,

跟踪般若最新动态

Facebook用户可直接访问:

https://www.facebook.com/ProChainOfficial/

Telegram电报群:

中文 https://t.me/ProChainCN

英文 https://t.me/ProChainTech

推荐阅读更多精彩内容

  • 老木匠做了个小木偶,小木偶有鼻子有眼。会说话,会走路。可是老木匠还是觉得缺了什么?缺了什么呢?老木匠问小木偶 。不...
    一王三李阅读 1,155评论 0 0
  • Jack_teacher阅读 42评论 0 0
  • 我就拿微信公众平台举例吧,应该是最具代表性的自媒体吧。 很简单,寻找你的核心竞争力,或者,就是寻找你的特长。 以下...
    鱼之大阅读 29评论 0 0