相亲对象加微信后不理你,一般是这三种心理

他明明加了我微信,可是加了后一次都没理过我,他就加微信的时候跟我聊了一次,以后再也没有理过我,他加了微信之初还不冷不热地跟我聊过,之后慢慢就不理我了……

在恋爱中,总有很多人在问,为什么别人介绍的相亲对象,要么根本就不理自己,要么就理了自己一次,要么就跟自己聊了没几次就没下文了。

那么这些人到底为什么要这样呢,一般说来,他们大都是下面这三种心里。

根本就不想找对象,被逼无奈才加了你微信。

认识一个朋友就是这样,他总觉得自己年龄还不大,还想再单身几年,可是他的妈妈却不这样认为,总是四处给他张罗对象的事,经常都会拿回去一些微信,让他添加。起初的时候,他常常不加,后来他妈非得盯着他加微信,他没办法,就只能加上。

虽然他被逼无奈,加上了对方,可是他根本就不想找对象,所以他就压根就没有搭理过对方。其实很多人都和他一样,加微信根本就不是自己本意,所以即使加了,也并不理你。

不看好相亲这种方式,直接就懒得搭理你。

虽然说很多单身男女年龄的确是不小了,他们自身的确也想脱单,但是对于这种别人介绍的方式,他们心里面依旧还是很排斥。他们始终觉得,这样去认识未来的另一半,感觉怪怪的,他们还是想要在生活中,在某一天,自己去遇见,不想就这样被安排。

因为有着这样的心理,所以他们对别人介绍的人并不上心,所以要么直接就不理你,要么象征性地聊上一两次,以示对介绍人的尊重,然后接下来,就全然把你给忘记了。

加了之后发现你不适合他,所以就不想再理你了。

也有那么些人,是真心想找对象的,他们也并不排斥这种相亲介绍,先加微信的方式,只是当他们加上微信,会先通过头像和朋友圈,或和对方聊一两次,对对方做一个判断,如果他们发现对方和自己根本就聊不来,那么就会选择果断放弃,不再打扰了。

所以那个人,他刚开始就不理你,或者说后来不理你了,可能就是因为他觉得你不适合他,你不是他想要找的人,你们互相不应该属于彼此,他就不想跟你再浪费时间了。

其实相亲对象加了微信之后,是不理你也好,不热情也罢,只理你了一次也好,渐渐地就不理你了也罢,你都不必太在意,他热情,你便热情,他不理你,你也不理他便是。

本来这种事情,就只是多一个机会而已,并不存在什么,你们一定要在一起。

只愿别人无论如何待你,你都依然赤诚,依然相信在某一天,你一定会遇到,真正属于你的爱情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 叮里咣啷、叮里咣啷、叮里咣啷............. 夜很黑,背脊很凉,每晚我都惊醒的卷缩在床上听这个声音...
    云朵默阅读 1,806评论 7 1
  • 为什么我们要复盘? 为了不要再犯同样的错误。 为了传承经验和提升能力。 为了快速迭代和化繁为简 为了总结规律以应对...
    个人成长旅途阅读 46评论 0 0
  • 记得前几天站在通道上看着别家卖衣服的接待顾客,那位顾客穿的很普通,主观看来是消费不起他家衣服的。只见那个专柜的营业...
    徐珲阅读 44评论 0 0
  • 很多人都总喜欢嚷嚷:我有拖延症,没法治了啊! 或者是明天就是最后限期了,怎么办,我还来得及吗? 毕业论文明天就要交...
    鳗鱼小晴阅读 48评论 0 0
  • 文/袁非 雪落之前盼下雪,用望眼欲穿形容也不为过。我想象了很多种迎接雪的方式,包括假装一场爱恋。 我想象我打开门,...
    袁非非也阅读 2,240评论 25 127