新媒体“网红”如何变现?

新媒体“网红”如何变现?


找到合适自己的项目和产品之后进行软性推介是有效而稳定的变现方式,不推荐新媒体人在社交媒体上做“硬广”。


最喜欢的知乎大V之一,也是我的朋友“纽约老李校长”就是很好的例子;老李在北京开了帆船和骑马学校,通过知乎认识了坐标北上广的高净值80后人群也很好地拉动了公司的品牌推广和销售。


对于大V来说,在自己所处领域进行深耕,并且讲可以消化的优质内容奉上会自然而持续的形成转化,进而获得变现。


以自己为例子,半年前开始运营留学生自媒体,通过不断试错也算攒下了微信/微博自媒体运营的一些经验。


目前通过私人关系和一些小V帐号持续有可靠的甲方找到我接代运营,少的几千,多的两万一个月;就是一种好自然,不需要强加硬广给粉丝的办法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在的我们,我24,他25,明天是我们的第七年。 09年,中考,可能深知自己文化成绩不好,所以考了我们当时所讲的小...
    禾火八月阅读 283评论 0 1
  • 在混沌大学的线下课上,高瓴资本合伙人干嘉伟讲解了战略与运营的区别。干嘉伟也是前美团COO、前阿里巴巴副总裁,他曾是...
    善谋传媒阅读 266评论 0 0
  • 昨天同事在部门分享中谈到了Android的虚拟机机制。正好想到我在学习.Net CLR的时候研究过CLR运行时的相...
    danejahn阅读 804评论 1 51
  • 昨晚太累,睡得太早,困得不行,四点半起来把昨天的补上。宿舍里因为无聊,打起了CS,我把名字改成了YZY,我也不知道...
    等一个人的人阅读 82评论 0 0