毛毛虫成长记---【29】不是旅游

“好兄弟。你看,你的担心都是多余的,听我的没错吧!”屎壳郎先生搂着臭屁虫先生大声的说着。

“是啊,屎壳郎大哥,我因为你又教到了一帮新朋友,我跟你说实话吧!其实我不是来旅游的……”臭屁虫犹犹豫豫的说。

“早看出来了!”屎壳郎先生一副我早就知道的表情。

“啊,这么明显吗?我以为我伪装得很好,我还在家的时候,和我老婆排练了好多次嘞!”臭屁虫先生害羞的解释。

“哈哈……出门还要排练,你笑死虫了!哈哈……”

“既然大家都能成为我的好朋友,我相信,鞋子把我老婆孩子带过来这里安家,一定会很开心!”臭屁虫先生憧憬着。

“啊……搬家?”屎壳郎先生惊声尖叫。

“你不是说,你早就看出来了吗?”臭屁虫先生疑惑的看着屎壳郎先生。

“我是看出来,看出来你不是来旅游,但是要干什么?没有猜出来啊!”屎壳郎看着表现无辜的臭屁虫先生。

“啊,呵呵……我以为聪明的大哥,你知道了呢!”臭屁虫接着说:“我们一家生活在小河对面,因为爱放屁,太臭了,邻居们都孤立我们一家了,我的孩子们没有了玩伴,太寂寞了,所以我和太太商量一下,我先出来探路来了,结果很幸运的认识了大哥你!大哥,你真是我的幸运男神啊!”臭屁虫先生激动的保住屎壳郎先生。

“咳咳……好了好了,我知道我很厉害,咳咳……不过你再用力,我……我就变死神了……”屎壳郎先生困难的说着,因为臭屁虫先生的拥抱太用力,又刚好卡住了他的脖子。

“对不起……对不起,大哥……”臭屁虫慌乱的放开屎壳郎先生,拍着屎壳郎的胸口为他换气。

“你……你别拍了……”屎壳郎先生一声狂吼定住了臭屁虫先生的动作,他终于逃脱了他的魔爪。

“我不是被你嘞死,就要被你拍……事!呸呸呸呸舌头都捋不直了我!”屎壳郎用力深呼吸。

屎壳郎的狂吼不仅镇住了臭屁虫先生,也把后面的看宝宝队伍吓了一跳。大家大眼瞪小眼,东看看,西瞧瞧。然后目标一致看向屎壳郎先生。

后知后觉的屎壳郎先生突然感觉整个世界安静了下来,然后发现大家都看着他,说:“没事儿,没事,咱们继续走,前面就到了!”

他说完,拉着愣住了臭屁虫先生继续一马当先都在最前面。

看宝宝队伍也继续捏住鼻子,闻着鲜花,继续前进……

推荐阅读更多精彩内容

  • “我脚痒”“唔”“我脚痒”“唔”“死胖子,我脚痒!”大兔子抬头起来看了看小兔子,“嗯?脚痒就抓啊” “不,我要你帮...
    耀博吖阅读 1,367评论 0 13
  • 在很久很久以前,一片茂密的森林里住着一大群动物,有大象,狮子,狐狸,猴子,狼还有兔子一家三口等等,他们一直和睦相处...
    北林渣阅读 295评论 4 9
  • 日日无事,事复日日,忙忙。亦茫茫。 滴答······滴答······滴答······滴答······ 风雨过后的,...
    大熊之影阅读 7,604评论 33 216
  • 听了这个奇怪的题目,你也许会想:“母鸡捉老鹰”?不都是老鹰捉小鸡吗?在今天下午,我们在“无人草坪”真实地上...
    咕噜咕噜西瓜阅读 68评论 0 3
  • 在牛年农历年到来之际,大熊终于在大年除夕时增持到了三百万钻! 一年前的二月初,大熊作为一个接触简书不久的萌新,增持...
    大熊之影阅读 2,895评论 33 193