Day9女神营心情日记

在出差广州,会有种飘着的感觉,不真实似得。

工作中设备出了问题,后来解决了,不过当时着实焦虑紧张冒汗心跳和有点自责和不自信和愧疚。

自己在心里安抚。后来平静下来。

级别:5

晚上九点时回到住处,锻炼,听微课,现在总结。

想起上午在中山大学遛弯,游荡在温热的水蒸气里一样,各种南方的植物和树木都没见过,还有历史感的建筑。有点小满足。今晚睡觉时,拥抱自己,今天过的很好,今天做的也很棒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生命一如这绚烂的花朵,不论如何精彩,都会有凋零的那天。 即使知道终将凋零,我们依然不愿放弃在生的日子精彩绽放。
    米布妈妈阅读 58评论 0 0
  • 2017年3月18日,是我爷爷上山的日子,同时也是国家关于商品房限购令的传达。 3月20号凡是长沙房价超过备案价格...
    如何才能瘦成闪电阅读 48评论 0 0
  • 六、块与大中枢派发 块(block) 、大中枢派发(Grand center Dispatch, GCD)语法闭包...
    惜壤阅读 20评论 0 0
  • 玉盏溢芳醇,悠悠味自馨。 料得风解语,清气漫乾坤。 蛮力 《饮茶》
    湖北兰阅读 169评论 46 57
  • 东山岭前段时间来了小沙弥,今天来了这位小施主。从八点多到下午三点多都在东山岭,小施主说想在潮音寺玩,在酒店的时候还...
    你肩上的风阅读 351评论 0 0