丽江学习第一天

2018.09.05

编号27

日精进826天

今日关键词:

专注

今日警醒:

自己当下所有的问题都是太随心所欲,对自己放水太多造成的。

今日感悟:

1当一个人习惯了对抗和评判,立刻会把他具备的能量消耗殆尽。当下就不用想开始做成什么事啦,因为他已经没有做成此事的能量。

2一个没有从内心中生长出造福人之心的人,就无法认识真实的自我,也就无发静不下心。使自己一生都无法走出痛苦,恐惧,害怕,不自信的阴影。

3全力以赴的用心完成老师交给的作业,并持续复习功课,持续分享和持续总结。只要用心去做就是最捷径的落地方式方法!

总结核心:做有意思的事,有意思的做事。只要找到乐,就会乐在其中,无需发力!

日行一善:快乐的核心是让人更快乐!

持续锻炼033天

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 会死去 这些思念和年轻的人 开的花一样的姑娘 垂老濒危死亡 你不需要害怕 我也陪着你 一路往西开,以为就能追到阳光...
    虓砚阅读 63评论 0 0
  • 无心二师姐阅读 103评论 0 1
  • 2.自增自减运算“++”、“--”。自增自减运算符放在前面,先对其进行“+1”操作后再计算。反之,则先进行计算后再...
    有木之花阅读 30评论 0 0
  • 我们一家三口在家的时候是妈妈做菜。妈妈做什么,大家就开心地吃什么。但是今天有些与众不同,因为妈妈做了一道芝麻酱...
    晨子超爱喝奶茶阅读 52评论 0 1
  • RpcEnv是各个组件之间通信的执行环境,每个节点之间(Driver或者Worker或者executor)组件的E...
    scottzcw阅读 191评论 0 0