载入我的一半一半

    第一次在App里写文章,就随笔吧。首先想申明我是一个莫名其妙要走进文学的小白,可能是命运推动我有所感悟,让我想起自己还有一份热忱在文字上,于是将简书载入我的一半一半。


    我所安利的东西很杂,都是生活中的切身感悟与私身记载,总之寻找我的林夕,让它在心中陪我哭。

      每周不定期更新内容,照顾萌新,多多吐槽,大家都是热爱生活的人。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 快乐的鱼儿 在水中快乐地游来游去 没有人能够读懂 它的心事 即使流着眼泪 也是快乐的鱼儿,因为 没有人能够发现 它...
    失业猎手阅读 80评论 0 2
  • 如果爱情没有附加条件,该多好。 我不是一名作者,也不是一名写手,我只是一个普普通通的女孩子,爱情路上遭...
    齐老三阅读 93评论 0 0
  • 其实早就想把自己整理的关于文献获取和管理的一些东西分享出来,导图早就已经制作好,但一直觉得要具体来做工程量还是有些...
    沫比阅读 78评论 0 1
  • caoxia阅读 144评论 11 8
  • 每天深夜不愿入睡,怕的是黎明的到来…日子还是要过的,该走的还是会走,时间是抓不住的,能做的便是走在时间的前面!...
    sasa_lgc阅读 76评论 0 0