重庆东大肛肠医院看痔疮收费正规透明吗?能用医保吗?

痔疮是肛肠疾病里最具有代表性的疾病,也是最普通的。它就像一个引火线,可以引发多种肛肠疾病,如肛裂、肛瘘等。如果痔疮引发了其他肛肠疾病,数病症状共存,这会给治疗带来非常大的难度,恢复时间也会加长,最影响工作和学习。所以找一个收费正规的医院进行治疗是极为重要的,不少康复者表示:重庆东大肛肠医院就是痔疮患者不错的选择。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  诚信至上,医保定点

  重庆东大肛肠医院注重“诚信”二字。因为,诚信代表的不仅仅是一种品质,更是一种责任,只因它关乎人的生命。重庆东大肛肠医院本着“病人第一、患者至上”的理念,努力构筑和谐的医患之间关系,让患者满意,让社会满意。在收费上,重庆东大肛肠医院也始终坚持“透明定价,明白消费”,每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,做到了透明收费、公开收费、合理收费,医护人员戴卡上岗,倾听患者意见,接受患者投诉,对患者不满意的医护人员进行严肃查处。同时,重庆东大肛肠医院作为重庆市二级医保定点单位,严格按照国家物价局标准收费,医保报销可高达95%,同时重庆东大肛肠医院特地开展了每日费用清单制,让患者可以清楚的了解到明天的费用花费在何处,真正做到了让患者安安心心就诊明明白白消费不多花一分冤枉钱。

  男女分诊,让看痔疮不在尴尬

  重庆东大肛肠医院的女性患者进门只找女性医生看诊,这又是怎么回事呢?难道是因为重庆东大肛肠医院的男性医生不专业?非也,这是源于重庆东大肛肠医院制定的“男女分诊”制度。很多的患者特别是女性患者在患有肛肠疾病的时候都会选择拖下去,因为患病位置太过于隐私,而看诊医生是异性的话尴尬程度几倍完全无法放松,重庆东大肛肠医院急患者所,开通了“男女分诊,一患一医一诊室”的就诊制度,真正实现了就诊无尴尬。

推荐阅读更多精彩内容