星坤推出全系列防水MICRO USB连接器

美国苹果公司7日在旧金山举行的新品发布会上推出苹果手机iPhone7和iPhone7 Plus以及第二代苹果手表。iPhone7系列的发布延续了苹果公司每两年对智能手机更新换代的传统。据介绍,新款手机首次增加防水、防尘设计,并取消耳机插孔,随之防水接口连接器有部分会被防水取代.产品发布不久后东莞市星坤电子有限公司推出IP68防水型Micro连接器系列,现为当今更轻薄的移动设备提供更有效的保护,隔绝液体(例如水)和固体外物(例如灰尘)进入移动设备。

根据笔者了解星坤的防水型Micro

USB连接器尺寸多元化设计,有IP65/IP67、IP68等级防水等级可达到X8级别

目前国外比较著名的品牌包括TE、菲尼克斯(phoenix)、安费诺(Amphenol)、哈厅(Harting)、宾得(Binder)、莫莱克斯(Molex)等。笔者了解道星坤XKB产品的产品相对外资企业日本韩国美国等其他企业的产品相对在品质不逊色的情况下,性价比更强!

防水MICRO分为有:MICRO方口防水母座MICRO-USB防水AB型SMT防水板上连接器沉板型USB连接器

Micro-USB连接器比标准USB和Mini-USB连接器更小,节省空间,具有高达10000次的插拔寿命和强度,盲插结构设计。Micro-USB标准支持目前USB的OTG功能,即在没有主机(例如个人电脑)的情况下,便携设备之间可直接实现数据传输。

星坤简介ABOUT XKB

星坤企业自1995年投资以来,星坤合资以1100万RMB资金迅速发展目前星坤企业广泛涉足数位内容,手机、MP3、MP4、数位相机、鼠标、键盘、汽车部品、数码音响、家用电器、办公设备、测量仪器、工业控制设备、汽车零组件、云运算,从事的产品有开关,插座,连接器,外设产品。


推荐阅读更多精彩内容