【国学与传统文化】专题话题讨论第17期:我为国学专题月报选文章(双十一特别篇)

策划 |霍子荷


岁月荏苒,五个月来,国学与传统文化 专题在各位同仁的支持下,已经从一个新兴小众专题逐渐发展壮大,成为简书人文社科能人文友汇聚的主阵地之一。在本专题文章数量和质量普遍提升的前提下,【国学与传统文化精华区 】收录文萃也日渐丰富,推首数量明显增加。

值此初冬时节,建储营仓,潜藏修心,休耕励耘,正当时令。为筹备下一步专题月报、征文、推荐作者等系列活动,国学与传统文化 专题特邀各位简友共同参与本期话题讨论特别篇:我为国学专题月报选文章。

本期活动福利丰厚,不容错过。话题讨论主题如下:

1、请在编辑推荐的数篇文章中,选出你喜欢的文章,将你的评论在群内和文章评论区发出。附【国学与传统文化】编推精华文选(10月5日~11月5日)

2、你认为,与相近人文社科专题如哲思、历史、读书等相较而言,【国学与传统文化 】专题的精华文章应凸显哪方面的特色?

3、对国学专题的月报、征文等活动有何建议,欢迎直抒胸臆。

【话题讨论】双十一特别篇福利

凡按照要求在群内和文章评论区两处地方都发表自己评论的,优秀评论将有机会得到以下福利:

1、评论收入【讨论内容精选】,由专题推首,增大用户曝光率;

2、获得主编1-5元不等的【双十一评文特别打赏】。

凡所选文章顺利选入【国学与传统文化 】专题首期月报的简友,额外增加打赏金额。

【参加方法】非常重要

1、加主编微信入群(mx2014521179)

2、必须关注【国学与传统文化精华区 】专题

3、双十一晚上8点半在专题微信群讨论并在文章下方评论

各位亲,双十一血拼之余,请来国学与传统文化专题社群品文会友!

国学与传统文化 】专题群介绍

国学与传统文化群在简书官方的大力支持下,由主编一凡创建(添加微信mx2014521179,即可入群)。本群汇聚了一批热爱国学,熟悉传统文化的朋友。笃学慎思的研讨精神,高远深广的学术视野,继往开来的博大胸怀,是他们念念不忘的追求。

研习千年国学经典,弘扬优秀传统文化,是我们一贯的宗旨与追求。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,欢迎各位朋友参与,一起努力。

推荐阅读更多精彩内容