稻城亚丁,过了夏天想秋天!最美的金秋!

稻城亚丁,近段时间一直是网络热搜词,因为金秋的景致吸引了一大波景迷,欣赏稻城亚丁最美的景致,看一场金秋最美的童话,色彩缤纷的亚丁,一定让人如痴如醉。

稻城亚丁,不远万里的奔波只为亚丁最美的芳容,浓缩了整个雪域高原上最美的景致,纯白的雪山、金黄的草地、三大怙主神山、三大纯洁圣湖,让人不能忘怀的美景。

稻城亚丁,夏季去一次、金秋一次旅行,一定都会有不同的收获,夏季一片绿意盎然,诺绒牛场上鲜花盛开,秋季则是色彩缤纷,置身于金黄的世界,对比于夏秋两季风光景致,你一定有你喜欢的季节!

稻城亚丁,记的电影《从你全世界路过》,茅十八(杨洋饰演)向荔枝(白百何)在青翠的、鲜花盛开的诺绒牛场求婚的场景,感动众多观众,就像陈末(邓超)所说,等到心爱的人一起去稻城亚丁,看一场秋天的童话!

稻城亚丁,神山下的圣湖,仙乃日神山下坐落着珍珠海,央迈勇雪山下的牛奶海、五色海位于央迈勇与仙乃日神山之间,不同的位置角度观看到的景致也不一样,为整个亚丁景区增添了一抹神秘色彩!

稻城亚丁,虽然三大圣湖坐落于三大雪山下,却有着各自神奇之处,珍珠海以绿为主色调,牛奶海外圈则是像牛奶的颜色,中间则是碧蓝的湖水,五色海是由五种色彩构成,在阳光照耀下折射出五彩光芒!

稻城亚丁,一生必去的最后香格里拉,不仅要和心爱的人前往,在纯白圣神的雪山下、在金黄的草地上,在圣湖前徒步,一定是最美的风景,夏秋两季风光,领略不同的风景!

想了解更多西藏、稻城亚丁、色达佛学院,川藏线旅游攻略,搜索公众号西部旅行频道:XBLX66,小编微信:XZ80086

推荐阅读更多精彩内容