关于没有认真复习考砸的心情

原本可笑的以为戏剧艺术概论是自己最擅长的一门课,认真听讲就够了,但考试内容是课本上的,跟平时*讲的不一样啊,实在不知道自己是如何得来的自信,考试时一脸蒙逼,如果当时被文件里的复习资料蹂躏一番,如今也不会是这般落魄光景,心情何止是一团乱麻,我简直想把自己掐死。

取次花丛懒回顾,除却巫山不是云。

眼中流血,心内成灰,鲁迅的这句话已经不足表达我的心情,真想把我的心脏掏出来放到大卡车底下碾压。

山无棱,天地合,乃敢考试不复习,就因为我一时的没认真复习,没重视复习资料,奖学金可能随之泡汤。

我也不想用舞台上的绘声绘色掩盖生活中的无声无息了,现在任何鸡汤已经对我都不起作用了。若是以后再敢如此,我便刨腹自尽,再枉为人。

黄钟毁弃,瓦釜雷鸣。我答了一次与现在自己的状态和思想格格不入的题。以后需小心谨慎,再不敢擅自偷懒,自以为是。

眼泪只能往回流,苦水往肚子里咽。悟已往之不谏,知来者之可追,有了如今的教训,知后面复习的做法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,872评论 2 20
  • ——老大,相见亦无事,别后常忆君。 ——好好说话。 ——哦,你欠的那顿饭是不是该还了。 ——………………
    祈江阅读 16评论 1 0
  • 我出生在六十年代,我的童年在皖北老家度过的,读书对我来说是件很奢侈的事情,我把母亲寄给我的生活费都用来买书了,以至...
    简爱1212阅读 75评论 0 2
  • 学校停电一天就用手机写篇推荐吧,网易云音乐、lofter这些大家都知道的好用物就不写进里面了,那我来推荐一些相对比...
    陈锦楣阅读 465评论 7 20
  • DOS HOP 2018,1月课表。 不管你是想跳舞、还是想跳舞、或者你想跳舞,都可以来一起跳舞! 魔都新玩法,如...
    DosHop潮尚舞蹈阅读 19评论 0 0