阳光森林近视眼调理——林海峰

其实能够用营养食物来调理疾病,真是莫大的福气啊,因为这整个过程是舒服的,自然的自在的。除了花点时间花点钱,这些都是很小的事情。那你已经很大的福气了,能花点钱。如果你去到医院的话,你要住在那里住在病床上。住在周围一堆的病人身边,其实你不知道那种折磨有多重。然后你要担心副作用,担心这个很多的连锁的反应,然后甚至要担心生命危险。那种恐惧都可能让你多生好几种病。

我觉得很多人在学营养学的时候呢,背后都有一个蛮奇怪的想法,就是,就是跟金钱作战,好像挺害怕花钱的。好像自己把自己当成一个穷人。其实我百分百相信人人都花得起这个钱。但人人都花不起,生病的时候带来的烦恼,焦虑紧张,害怕和没完没了的一次又一次,必须重新去医院。因为你知道几乎所有的慢性疾病都是终身在治疗的。慢性胃炎,慢性鼻炎,慢性支气管炎,关节炎,痛风,甲亢甲低,你会发现医生告诉你吃这个药能够控制一下,隔一段时间告诉你控制不住要换另外一个药。

再隔一段时间告诉你,这是并发症,你要吃另外一种药,再告诉你这个并发症后果很危险,你要如何如何。其实几乎一个人如果没有整体自然医学的思想,差不多从他第一次治疗疾病就成为了终身的患者,一直要反反复复地在医院里进进出出,所以,在我看来,其实很多人,进入营养学基础课堂,其实你要清楚地意识到,这是你选择的世界上最省钱最有价值的一条道路。

拿高血压为例,我今天在千聊完整地讲了一个一下高血压的处理方法,呵呵,我希望营养学基础课堂里面的学员,你们知道你们已经赚到了不知道几万几千万几百万,我一点都不夸张。所以你们要舍得花钱听课,要愿意花钱我才设什么三十块钱啊,八十块钱啊,六十块钱。然后甚至还设置了分销权给你们去分销还能盈利赚钱。我觉得你们要学习营养学知识,要想办法融入进来参与进来。这样才能够持续学习越学越懂,越学越明白,有些人说,哎呀我现在学好像听不懂。

听不懂,不是林海峰讲的不好,世界上没有人讲的比他更好听,不懂是你心不在焉,听不懂,是你一直在焦虑听不懂,是你还没有准备好要听懂。听不懂,是你还没有参与进来,听不懂,不是林海峰要为你负责。听不懂,是你太对自己不负责任,事实上听不懂是你要负责的。

我给了你们非常大的可以学习可以参与可以分享,甚至可以盈利的机会,我连课程的这个设置都把差不多一半的收益全部给你们。在千聊那里我已陆续会讲不同的课程,其实目的就是让你把在营养学上所花的钱。再通过想帮助他人的愿望再重新变成你的收益,你要能够让自己在这条路上持续走下去,才能够越学越丰富。并且让自己刚开始是远离了某个疾病,后来。变成全身健康,后来变得越来越有活力,后来变得越来越年轻。这是一个终生值得你去做的事情。

以高血压为例,一般的高血压治疗通过扩张血管。降低血液的流动速度来降低血压,你要知道。血压的作用就是为了帮助你改善循环帮助你把血液送到全身各处。结果你吃了降压药扩张的血管,让血液流动速度下降,这不是降血压,这是降低了全身所有细胞得到养分的机会,这可以说,不客气一点讲属于慢性自杀的行为,所以凡事服用降压药的人。不但血压不会真正降下来还会持续升高,而且会慢慢感觉肾功能衰竭,感觉体能越来越差,感觉嘴唇越来越发紫。

你听到这样的知识你听到这样的方案,你听到这样的思想。当然在千聊那里说真的我讲的更细。一个伟大的商人就是要帮助社会也能够帮助自己。然后我们不断的成长,不断的发展,你要支持这样的企业能够不断的发展,因为,我们的心愿是帮助无数的人。所以我们赚到钱,只有一个目的就是让更多的人有机会获得这样的知识。

那在这里所学的营养,其实呢,不是一个商业知识。他虽然跟商业紧密相连。但是他是一个人体细胞必须拥有的那些原材料的知识。当我们讲到蛋白质,讲到维生素b讲到维生素c钙镁片倍力健后面还会讲很多。你说哇,我要花多少钱,其实营养素呢,多到上千种,也不是什么都要买回来。但是这些知识却要获得,因为到某个时刻,某一个知识某一个产品就能救某一个人的命,就能够令到他久治不愈的疾病,可以有机会改善。正如我们生活中的工具箱,有的要用到。

有人要用到钳子,有的要用到镊子,用到螺丝帽螺丝钉,有的要用到扳手,用到锯子。其实呢,我们身体所需要的营养呢,除了四十种基础的营养素,必须的营养素之外,还有一些功能性的营养。所谓功能性的营养呢,就是身体本来自己会合成。用于直接帮助身体某个功能。所以它具有某种功能就是直接帮助身体某种功能某种健康直接恢复。

所以它具有一定的药用价值。一般情况下身体自己合成是最好的,但是。随着疾病的发生,随着年龄的增长,某一些营养的制造能力在身体里面慢慢下降,比如说Q10,比如说肉碱,比如说硫辛酸,这些营养物质都有很大的价值。但是呢一般身体自己合成就可以了,好像谷胱苷肽,这些都是。

可是到了衰老的情况下,到了得了恶性疾病的情况下,就需要额外的增加某一种功能的营养来整体的配合,使身体很快的恢复。这个呢,是深度的营养学习的一个过程,逐渐了解的。

很多人最初呢,都是因为生病来了解营养。但现在呢,你应该通过了解营养来远离疾病。你的那个病呢,其实是很小的病一旦改善心情。然后完整的应用营养和排毒知识基本上大部分的疾病都会消除。

今天我们来讲一个比较少的话题,跳一下,修整一下。讲一下,用鱼油维生素c和越橘来让你的近视眼慢慢的好了,甚至戴眼镜这件事情你小时候有一天眼睛模糊,看不清楚了,然后去医院检查。然后因为看不清楚人家就说你近视眼。你就上当了,以为你真的眼睛出问题了。

然后你可爱的妈妈也很关心,然后呢,就鼓励你去配眼镜一百度、两百度,配上眼镜。那个眼镜镜片按照一百多两百度磨成一个特定的视角。然后令到你的眼睛,讲了一下,好像很舒服,看清楚了。可是呢,当你看清楚之后呢,由于那个特殊的镜片磨成特殊的角,因此呢。等于你的眼睛再也没有机会恢复了,因为他固定了你的眼睛的特定的视角。

本来其实你只是看东西看久了,累了。其实只是你的眼睛供血供养不足了,当然这些细胞的功能下降了,所以看东西模糊了,你只需要休息,休整,懂得说,看东西的时候不要持续太久去看。能够看一会儿看看外面,看一会儿挤挤眼睛。看一会儿转换一下眼睛的看东西的角度,东张西望,记住东张西望。

你的眼睛很快会因为肌肉的拉伸放松运动,就很快的恢复供血细胞,一旦供血恢复,他的这个细胞功能就立刻恢复,看东西呢,就变得清楚了。

所以呢本来就是一个非常简单的事情,但是,自从医生以爱你为名义,开始配上一百度两百度,然后你就会发现两百度三百度四百度,跟那个高血压是一样的,血压越来越高,然后什么样的眼镜都不够用,最后呢,甚至高达八百度都有。眼镜就是让你眼睛永远不会好的工具。

还有 23% 的精彩内容
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。