画原画时角色怎么设定

玩游戏的人都知道,一部游戏除了剧情吸引人以外,好的人设和画风也是很吸引人的,而且可以给人留下深刻的印象,想一想游戏竞争那么激烈,要是能给人留下深刻印象那真的是很不简单呢!所以我们今天就来讲一讲画原画时游戏角色怎么设定?

我们可以从以下几个方面来设定游戏角色:

角色的身世背景:关于原画角色身世背景的设定,内容包括角色的生日、出生环境以及角色的背景故事等。

势力:关于角色原画所属阵营的设定,有分为独行、正规队伍、野团、正义、中立以及邪恶等几种情况。

血统:关于角色原画血统的设定,有分为常见的种族民族以及少数种族民族等几种情况。

性格:关于角色性格偏向的设定,有分为内敛、阳光、粗犷等几种情况。

职业:关于角色职业的设定,有分为力量型、敏捷型、智力型、全能型等几种情况。

所以以后在画原画时,如果要设计角色就可以从以上几个方面来进行设定。好了,以上就是今天的内容啦,你学会了吗?

推荐阅读更多精彩内容