世间总有人偷偷爱着你,而你,知否?知否?

看《白夜追凶》的时候总有一种似曾相识的感觉,明明第一次看啊,包括这样的故事情节,也是新鲜而没有雷同过的。

一场灭门惨案,让原本逍遥浪荡的关宏宇成了在逃的通缉嫌犯。身为原刑侦支队队长的双胞胎哥哥关宏峰被代理队长周巡以“编外人士”参与调查……


白夜追凶ccp


白夜cp

看吧,找不出相似的故事吧?!看似潘似乎演的只有兄弟二人,其实是四人,哥哥本身,弟弟本人,弟弟在别人面前演哥哥,哥哥在别人面前装弟弟,明明是一个人,让大伙儿看得眼花缭乱……复杂吧,你有没有一刻在镜头一转潘出现的时候迷惑一下这是四个角色中的哪一个?

但是,本以为这么烧脑的剧会让观众们边看边捉急,然鹅,事实上并没有,剧中很多人居然在第一眼或者三言两语后就立刻知道这儿有两个人,并且能够区分哥哥是哥哥,弟弟是弟弟!

第一个,刘音。八线配角

第二个,崔虎。留名配角

第三个,高亚楠,这个嘛……算半个也行,毕竟女朋友认出男朋友的可能性非常高!女二号

第四个 任迪,n线配角

第五个 韩彬,m档配角

第六个 叶方舟,配角配角配角

……

从大号配角到十八线配角里,大量人都知晓兄弟二人白天黑夜不停地换岗,唯独一个人不知道!就是周巡!本是最关心最敏感最需要知道被通缉的弟弟在哪里的人……

等等,我终于想起来,上一次让我为这样的cp感动的是啥了,就是我非常喜爱的良心好剧《琅琊榜》中的cp!

江左梅郎和靖王景琰!

全世界的人哪怕第一次见面也一眼就可以看出他是谁,偏偏最在乎的最想他的那个,天天相伴左右却一直无法知道他就是他。

嗯,想到这里彻底让我想起了《琅琊榜》!

以帅治国的那对完美cp!

麒麟才子江左梅郎,帅啊!

靖王景琰,帅啊!

尤其是胡歌,帅到就是一动不动持卷看个书,我也能追个100集!没见过?那陪你一起再温习一遍吧!良心好剧啊!真的!

不多说了,上图!我准备温故而知新去了……

哭!心疼!你们不能好好说话吗?别吵,别冻着了!


在一起在一起在一起在一起


喜感cp,终于在一起了


帅不帅?够我看100集,不打折

尾:温故而知新的新解,明明看了旧的却像新看的一样,意不意外惊不惊喜?!

推荐阅读更多精彩内容