懂你的人,怎会舍得委屈你

1字数 457阅读 105

有粉丝留言说:“跟一个不懂自己的人在一起,只能默默咽下委屈;和一个默契相惜的人在一起,心里总是暖的。”

茫茫人海,人和人能够走到一起靠的是缘分,能够一起走下去就是幸福。

在这个世界上,能够遇上一个相互理解懂得、彼此体谅的人不容易。

感情这件事,两个人相处是否舒适,自己是否感觉快乐,别人无从知晓,只能冷暖自知。

如果在一段感情中,有一方总是委曲求全地默默承受,掏心掏肺,却只能换来对方的冷眼相待,那这段不平等的感情势必走不长久。

因为人都是会累的,孤独无助、疲惫不堪的心,撑不起幸福的相爱。

记得曾经看过这样一句话:“不爱你的男人总是把你当妈用,爱你的男人会把你当女儿宠。”

能够让一个人心动的感情有很多,但能够让人心定的感情,一定不是单方面付出的。

只有对方理解你,懂得你所有的付出,能够在你需要的时候给你需要的温暖,能够给细心的呵护和足够的安全感,不让你承受委屈,这才是最真实的爱。

很多时候,懂比爱还要重要。

因为懂你的人,不会舍得让你委屈。因为懂你的人,才会更加珍惜你。

遇见一个懂你的人很难得,但一旦遇到了,那就是一生的幸福。

推荐阅读更多精彩内容