周末琐记

周末在烟台,可以一觉睡到自然醒,现在看起来是一件蛮奢侈的事情呢。也深深觉得自己的懒癌晚期一直在扩散扩散扩散。

这个周末我都做了些什么呢?那就让我来流水账记录一下吧其实还挺有趣的。

周六的上午一觉睡到自然醒,然后中午去收房子,到了售楼处,先去核对了一下信息,核对完信息以后,告诉我说要去交钱,我没有听话去交。我的逻辑是如果先交钱再去看房子的话是没有意义的,先把钱交了,房子有任何问题都不会有很好的追溯作用,同时我自己也深深的认知:不管是先交钱再去看房子,还是先去看房子再交钱,结果应该是一致的,我也不会发现什么不合我眼的地方。

不管怎么样我还是坚持了我自己的逻辑,我找相应的人员带着我一起先去看房子。我的个天哪,走了很远而且路上的风很大很冷,吹得我的脸冰凉冰凉的。看了房子以后,觉还不错,一直有点小遗憾,anyhow在自己的心里已经想好了怎样来装修和设计这个小窝了。

因为距离售楼处太远天气有那么的冷所以我没有回售楼处去交钱我直接去了佳世客去逛吃逛吃,同时我也有了一个想法,去茂腾茶室去坐一坐,联系好以后就直接过去了,在过去的路上发现竟然有一家新开的咖啡馆,哇塞,真是天助我也,刚好为1月21号的活动提供了完美的场地,赞。在茂腾那里喝了好几杯的茶,聊了一些,后来赶时间去参加晚上跑团的年会,我就提前先告辞了。从茶室那里出来以后,我就去了咖啡馆去看一下场地,谈一下如何使用的事情,嗯,谈的挺好而且21号使用的事也已经敲定了。反正就是各种资源的汇集和共享呗。结束以后,直奔莱跑吧年会,年会的一些情况已经在另外一篇文章里面讲过了,这里就不再重复。

年后结束回到家以后,其实我是想做一些有意义的事情,有意义的事情是什么样子的事情呢?比如说写一些文章,前一段时间写的文章也要继续更新了吧。只是呢像前文当中提到的一样,懒癌深度患者,我什么也没写,反倒是继续看电视。让我沉浸在美好的剧情里不能自拔,还很享受。而且竟然不困,睡不着,睡不着,睡不着就不睡了吧,所以一直熬到晚上将近3:00的样子才睡觉。

第二天被约定好要来给我请洗抽油烟机的师傅的电话给吵醒,叫醒以后我发现8:00多,比较困所以就没有起床,打完电话以后就蒙头继续睡睡到自然醒,收拾简单收拾了一下自己就赶去小组去去聚会了。赶到的时候已经结束了,朋友们问我为什么来晚了,我说因为昨天晚上失眠睡不着。朋友又问怎么会失眠呢,我说因为我喝了好几杯茶,朋友又问我喝的是什么茶,我说要生普洱还有红茶,朋友说这两种茶都不会提神,所以肯定不是喝茶的原因,我说那我也不知道为什么就睡不着了呢,朋友给了一个非常精辟的回复说,那是因为你不想睡。我想了一下的确是这样的确是因为不想睡所以才没睡着。

下午约定好的清洗抽油烟机的师傅到了以后,他帮我清洗,我在旁边看视频。我真的是没有救了,在师傅为我清洗好以后,清洗的特别干净看了心情超级舒畅,自己又收拾了半个小时以后,把厨房整理得更加干净,心情很舒畅。看朋友圈大家发的照片都穿着disc的衣服,心里痒痒的。刚好跑步这根弦也在我的心里跳来跳去,要完成今天的跑步计划,刚刚好可以穿着的DISC的衣服去跑个步啦。

跑步回来以后去到超市里面买些水果吃,老板娘也特别热情亲切的叫我秀秀,秀秀…,跟老板娘打招呼说你“好久没有见我了吧想我了吧”。她关心问起我减肥的事情,我说有没有轻,她问即使没有轻是不是肉更加紧实了吗等等。我就突然间脑洞大开的跟她讲说,“以后我要再去跑步的话,我直接把钥匙放在你这里吧,这样就不用叮叮当当的响了。”她很开心乐意的说同意。

生活如此美好,在一个地方住的久了跟这个地方的人相处起来就更加的有温度,而且有很多意想不到的想念和支持哦……

推荐阅读更多精彩内容