人生;本来就是在经历所有的一切,只属于过程

难过的时候,不需要倾诉,不需要安慰,不需要批判,不需要声讨,独自做回顾,像上映一场一场默片。朋友无法陪你看完,但会在门口等你散场,然后傻笑着去另一个地方。再难过,有好基友在身旁,就可以顺利逃亡。一路陪你笑着逃亡。

幸福都是比较级的。就如一瓶普通的矿泉水,你第一次喝的时候,没什么感觉,和其他的一样,但是当你尝过酸甜苦辣咸各种滋味之后,再来喝一口那个矿泉水,你会感慨,这就是幸福的感觉。幸福很简单,你一开始就拥有,而你并不知道,等到你走过很远之后,回头发现,幸福很简单,只是一瓶矿泉水的味道。

如果没有人相信你,那就自己相信自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。自信是成功的源泉,自省是成长的阶梯,自强是进取的前奏,自豪是未来的序曲!用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的世纪!自己读懂了自己,世界才能读懂你。

明明可以做的事情,不能做。明明喜欢的人,不能喜欢。明明苦等没有,还要装坚强。明明知道很多事情想做,却偏偏要控制自己忍耐力,不让对方反感。明明想打电话,却按到最后一个号码,按了关闭。明明一个个字的打好了,反复增增减减,生怕一个字错了的信息,差。却到最后全部按了删除。这就是成长。

人生中,除了幸福和痛苦,平淡占据了我们的大部分生活。我们要学会享受平淡,平淡如同一杯清茶,点缀着生活的宁静和温馨;我们要学会承受平淡,学会承受淡淡的孤寂与失落,承受那挥之不去的枯燥与沉寂,还要承受那遥遥无期的等待与无奈,生活本身就是一种承受。

人生;本来就是在经历所有的一切,只属于过程。当我们起初的时候认为,我们一直都可以时,而曾坚强的告诉自己,留在心间的那些爱,或许永远不会变,至始至终。幸福如同穿鞋,舒不舒服只有脚知道;幸福如同喝水,是冷是热只有自己知道。幸福不在隔壁,而在自家院子里。

此文为看点(生活的小行家)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容