2019年半程小记

2019年已经过半,回想起这半年有得有失。

得:

半年来可以说是养成了晨跑的习惯,在学校住的时候不会再像以前那样,晚上睡的晚,早上起得晚了。总是早早的起来按照计划晨跑,半年来身体上的变化很明显,身体有力气了。陪儿子爬上也不会气喘吁吁跟不上了。而且白天的工作完全不受影响,精神十足的。

失:

为什么总是想去玩,还是心理怕无聊,玩的多了也会觉得没意思,但还是想去。

这么做就是怕自己无聊,还有就是逃避责任,不想看孩子。

自己的年龄也不小了,但总觉得自己的心不能沉静下来,一直很浮躁,而不是像有的人那样,看看书,写写字。总是躁动。

Kindle里买的书有好多了,但是真正看完的却没有几本。


在即将到来的假期中,要耐着性子好好陪伴儿子。

和儿子一起加强锻炼,继续跑步。

多看书。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 成熟就是在表达自己的感情和信念的同时,又能体谅他人的想法和感受的能力。 作为一名职场人员,免不了需要与其他人沟通交...
    林含键阅读 472评论 1 4
  • 为你写一首抒情诗 那是不可能的事 我要忍着 绝不抒发 让感觉在心里 酿成甜酒 浓郁 今后所有的时光 ——《不写抒情诗》
    段童阅读 72评论 0 6
  • #小火柴她妈的小课堂# 小火柴是一枚幼儿园大班女娃。火柴妈是一名十五年教龄的高中语文老师。小课堂记录的是火柴妈引导...
    小火柴的行走课堂阅读 181评论 4 2
  • 大大大大大雨啊阅读 48评论 0 0
  • 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。书山有路,但是只有在书海中勤快奔波的人,才是真正的找到路,不然就一点也学不到。学海...
    Leatky阅读 256评论 0 1