20161123《 我是个爱分享的人》

我是一个特别喜欢分享的人,什么事都藏不住,喜欢把快乐说出来。

记得有一天,买了一套非常喜欢的衣服,穿了起来拍照片,我赶紧发到闺蜜群里面去,让她们看看,并说大家快来夸夸我啊

在自己家的群里面,我也发了一张,让爸爸看看,我对爸爸说:好看吗?爸爸说好看!


前天,把闺蜜要买的东西凑齐了之后,给闺蜜,开车送过去,在路上,我跟她说我肚子好饿啊,到了她家门口,她已经在门口等我了,见到我之后就说,你肚子饿,想吃什么?我炒米粉给你吃,要不要,我说不要,我要吃姜粿,我们两个人把东西,搬了到家里面去,一起到了楼上,她煎着,我在旁边跟她一起聊天,

吃姜粿的时候。我说,我的生活非常的简单,不是跟女儿玩,就是跟老公玩。要么就是在手机里面,玩玩写作,运动!从来没跟外面的人怎么打交道,所以我思想也特别的简单

我又高兴地对闺蜜说,这星期我又换了新的对象了。然后我高兴的拿出手机,翻开那天星期一,我发在写作群里面的那句话。又给她看,对象加了我,然后各自忙。

闺蜜拿起来点了下去,我突然惊呆了,原来是一个帅哥哎,我一直以为,是一个四五十岁的大叔,没想到点进去,竟然是个帅哥,吓了我一跳。

我说好帅呀,很阳光哦,我把他,我总是不自觉的,就想拿他跟儿子比,但说实在这次对象,真的是挺帅的。

从,闺蜜家出来,我就在闺蜜群说:这星期的对象是个帅哥,刚刚才知道的。

大家都叫我把照片发给她们看一下,好,我就把照片发给她们看。大家说着笑着,有一个闺蜜说,她喜欢林峰那种型的,还有什么王凯那种型的?我呢?我说我的偶像,是我的老公和儿子,大家都不相信,这可是真的哦,

在俺家这可是公开的秘密,好多好多年前,就是这样的。

到了家,我又把照片拿给老公看:这是我这星期的对象,我说,你看看,帅不帅,帅不帅,是不是很帅,老公看了一下,估计被我整的好无语呀,

但我就是这么的喜欢分享,我想把快乐分享给大家,就是这么简单。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些人真会讲故事,混合着方言土话,特接地气,不知不觉竟好想听他把故事说完。 最近读大冰的《我不》,就是这种感觉。 ...
    乖崽崽阅读 1,116评论 1 10
  • 叁拾叁(旧病) 五一以后便是恢复工作后的忙碌,自那天以后,沈慕远没有再找过我,在这个世界上,人不会对频繁发出讨厌自...
    顧一念阅读 122评论 0 3
  • 常规篇: 首先,用ps查看进程,方法如下: $ ps -ef …… smx 1822 1 0 11:38 ? 00...
    大福技术阅读 2,945评论 0 2
  • 如果脑袋没有什么问题,这应该是第一次在这个点上写文字。昨夜,小朋友突然说她想吃西瓜,不过我是想吃串(chuǎn)串...
    兔子家的三哥阅读 244评论 0 1