随心远行

图片发自简书App

这个世界是公平的,付出会有回报,得到也会失去,花开有时花落有时。尽管我们有时会抱怨命运的不公,会艳羡别人的成功,可我们都在默默的努力着。

一夜暴富想过,功成名就也想过。尽管有时这些想象有点不切实际,可正因为敢想,我们才有奔向远方的勇气。不管最后有没有达到预期的结果,只要努力了,那就无愧于己。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生路漫漫,不乏志同道合的朋友,而我们这些人不仅是伙伴,可以堪称为战友。9天贡嘎行程,太多太多的故事,留下满...
    米羊羊阅读 807评论 2 2
  • 下午和随心远行骑自行车去见思涵老师,她让我感受到目标感很强,靠近正能量的人领导人抓住一切可以抓住的机会,很是让我钦...
    玮玮讲情感阅读 11评论 0 0
  • 存款证明中国银行工商银行农业银行建设银行 存款证明中国银行工商银行农业银行建设银行 存款证明中国银行工商银行农业银...
    以致用阅读 4评论 0 0
  • 写作是我三十年前的梦想。那时候真的是青春年少,风华正茂。可是繁重的学业,每个中国孩子学而优则仕的成功方法,使我空有...
    18331167888阅读 138评论 0 5
  • 我也不知道怎么说。 我大概是个很会记仇的人吧。 你凶了我我会一整天都烦你。 你见我一副司马脸我见你亦如是。
    双息阅读 2评论 0 0