Teamviewer for MAC 检测到商业用途的解决方法

Teamviewer for MAC假如检测到商业用途,每次远程连接使用5分钟就会自动断开,下一次连接要2分钟后,真是太麻烦了!

网上查找后发现一个不付费的解决方法。但要注意:Teamviewer 14及以上的版本此办法无法解决,必须把版本降到13,亲测!!

1、假如你的Teamviewer版本是13,恭喜你,可以直接进行第2步。如果是14或者13的版本尝试第2步后仍未解决,请卸载并重装我提供的版本。

TeamViewer for mac V13.0.6447

2、修改Teamviewer页面上显示的ID,脚本来自GitHub-zhovner。可以先记录下修改前的ID。

  2.1 下载脚本

  2.2 退出Teamviewer

  2.3 在终端执行以下命令:sudo python TeamViewer-id-changer.py

注意使用的是MAC自带的python2,假如你修改了默认的python环境,可以使用sudo /usr/bin/python TeamViewer-id-changer.py或sudo /usr/bin/python2 TeamViewer-id-changer.py

然后输入root密码,回车继续执行。

  2.4 如图,提示“ID changed sucessfully.”后,千万不要打开Teamviewer,要先重启电脑!!!

重启电脑后打开Teamviewer,会发现ID修改了,这时候再尝试远程另一台电脑,发现不会再提示商业用途了,成功!!!

推荐阅读更多精彩内容