与自己较真|6.11琦琦无保留分享会

6.11琦琦分享会大合影

娟娟的故事

 分享会的开头,是一个女孩——娟娟,分享她和琦琦的故事。她站在台上紧张又动容的述说:自己从深圳到厦门,到广州去参加琦琦的分享会。不曾出过深圳市也勇敢去到其他城市,为了琦琦的分享;后来慢慢开始去旅行,因为自己的改变。

 学习并执行着“梦想清单”,实现了很多梦想:自己从只有七个人公司里的一名财务人员变成一位自由职业者;从以前默默乏味生活到现在站在舞台中央与大家分享。

舞台中央的娟娟



琦琦的故事

 琦琦这次的无保留分享,是对于她创业历程的分享。分享过程中,琦琦数次哽咽,掏心的分享,让人感同身受,不禁泛泪。

厦门公关公司

 创办公关公司,却更多做着学习的事,因为热爱。

 公司行业不景气的时候,去学习。上李善友老师的线下大课,收获满满的同时也发现课程组织执行不够好。大胆邀请老师到厦门办论坛,一心想为喜爱的老师举办。一而再,再而三的发送邀请,动用所有能动用的关系,即便只是曾一句话交流过的关系。

 在公关公司处于发展高峰期时,却将精力用于李善友老师论坛的准备上,只因这件事更有意义。为招募1000名新会员,发送2000份邀请。没想到来了2000人。会场容纳不下,向门外的人一个一个说对不起。

 被点燃的梦想:“做好行动派,你就拥有全世界”。

行动派_金投赏论坛

 毅然关闭公关公司,创办行动派。颠覆思维:从办晚宴到办知识型论坛。

 没资源、没钱、没人脉,也争取到金投赏的举办权。不要有框架思维,别限制于自己没有的东西,多想想自己有什么。往往什么都没有,能做成更多的事。

 一边一边理论:一边做,一边解决问题。永远没有完全准备好的时候。

 拉赞助拉到在别人办公室哭掉,甚至动了小私心想让人同情支持。但商界残酷没有同情之说,没有人会花一分钱在他不看好的项目上。

 压力山大,跑步释压,边跑边哭,边跑边哭。

 遇到中国好声音制片人,知晓中国好声音这档优秀的节目在开始也面临找不到赞助的困境。

 好的产品,好的事情不一定一开始就能被赏识,自己一定要坚持做下去。

行动派_深圳

到深圳做的第一件事:办一张招商银行卡,象征凝聚着深圳创新能量。

看中深圳湾软件园这块的地理优势,没钱也想尽办法在这拿下办公地:说服投资方出钱装修;用孵化室的办法解决租金问题。

 刚到深圳没有人脉,但有厦门的伙伴,把他们请来深圳办论坛。写软文,亮卖点,包装每个人;做海报,宣传板,即便参与人数廖廖无几,也用心一场一场的办着。

行动派_东京

语言能力不足,也不阻碍走向国际。学习王石的方法:与一位居住日本语言能力好的人结识为朋友(找了两年),带她上课她做翻译。

 引入国外新课程,却不被国人认可,分析归因于未先引入课程书籍材料。向在场所有人道歉并承诺向各位邮寄书籍。

关键字分享

·节奏

 专注自己,思考自己如何做得最好,而不过多的关注于别人。活在自己的节奏里。

 保持输入输出,保持自己的节奏,才是最快的速度。

·扎实

大道至简:做好服务、产品、口啤。

 用心关心客户,深入思考客户的需求,落实服务意识,做好每件小事,把每件事做到极致:

1.邮寄教材,笔记本;

2.精美的午餐便当;

3.悉心准备的下午茶;

4.优质的证业证书;

5.传真级的照片。

课程的成功,在于教师的优秀,也在于出乎意料的真诚服务。

·面对

 不要太在意别人的评判。把争议看作是成长的肥料,接受争议。

 面对危机,迎面而上,积极处理。尝试接受发生的所有。

·爱

 爱学习,爱自己,爱别人,爱生活。

90后管理方法

·以身作则

·充分授权

·把自己活成90后状态

掏心分享的琦琦



我的故事

第一次花钱听分享会,物超所值!之前并没有关注琦琦,是看到朋友圈朋友的分享,简单了解后就报了名。报名原因有:

1、翻看琦琦的微博,喜欢她做的事业,喜欢她的生活态度。

2、日复一日忙忙碌碌的生活需要正能量。

3、报名费不贵,举办地点近。

 疲惫生活过着过着又成了那个懒散、不自律、随大流的自己。

 今天开始,和自己较真,做现在最好的自己。

 学习,行动,分享。

琦琦的签名

推荐阅读更多精彩内容