我家大虾🍤🦐大人

认识我家大虾,是机缘巧合之下的!

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

一眨眼,我们在一起已经一年多了,时间过得很快,真的很快!

想当初,大虾对我印象特别差,第一次约会,她就匆匆落荒而逃了!大概是因为我没身高、没颜值,还不会搭配自己穿衣,那时候我是穿着羽毛球服就去见她的,这个梗被她吐槽了一年多

我们是从异国恋开始的,到现在终于结束了异国恋,变成了异地恋,距离从1万公里缩短到30公里,哈哈!

我家大虾,完全是一个行走的表情包!哇哈哈哈!

不过,每次跟她出去逛,都会被她吐槽拍照技术稀烂!“你到底有没有用心学啊,你这学了一年多也没长进啊” balabalabala,哈哈哈

她的口头禅还蛮多的“深井冰啊”、“不鸟你”、“咦,这么丑” ,哈哈哈

最近她特别迷恋赵丽颖,简直为了她都操碎了心,赵丽颖的剧,必追;赵丽颖跟冯绍峰结婚了,她那痛心疾首的样子啊,一宿没睡,第二天居然还做噩梦了,说如果冯绍峰balabala的对她的颖宝不好,就画个圈圈诅咒他;整天颖宝颖宝的,让我这个男盆友情何以堪哦,哈哈哈!

大虾也喜欢写日记,有一次回来的比较早,看见她床头柜上放了一本记笔本,忍不住就看了几篇,居然是高三时候写的日记,哈哈哈哈哈哈!

看电影,才是她最情感丰富的时候!当时看一部印度电影,具体名字忘记了,我当时完全没什么感觉,转头一看,她居然流泪满面了,好尴尬,有没有,哈哈哈哈哈!看搞笑电影的时候,经常可以看到她大笑得前仰后合,完全不顾自己的高雅淑女气质了,哈哈哈

大虾大人的故事,还有很多很多,庆幸的是,以后她的故事里也有我在,我的故事也会去她陪伴;待我们慢慢老去,将故事讲给孩子们听,哈哈哈哈哈!

2018年12月10日于智利圣地亚哥

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容