六一庆典!悠贝亲子图书馆进驻瑞德侨香馆啦!

亲爱的大朋友 & 小朋友们:

悠贝亲子图书馆进驻瑞德启蒙教育侨香中心区啦~~

图书区


剪彩啦!剪彩啦!


图书区


图书区


活动区

为庆祝六一开业庆典,我们将会在周六举行精彩的绘本之旅!还有绘本抽奖活动哟!

孩之剧,纸戏剧,绘本抽奖等着你哟!

悠贝成立于2009年1月,是提供家庭阅读规划&指导的专业机构,目前已在全国31个省自治区直辖市,280多个城市,落地2000家悠贝亲子图书馆。

悠贝的会员身份,可以为您带来哪些服务呢?除了正版绘本的借阅,还能享受到专业的绘本选取指导,绘本之旅,线下故事会,家长慢阅读等。

jolin馆长

悠贝亲子图书馆馆长jolin老师是国家认证绘本讲师,一直在各大社区和机构为孩子开展亲子阅读活动。同时也是心理沙盘游戏治疗师以及心理测评师,中科院儿童心理学研究生,擅长结合绘本与儿童心理,与家长深入交流儿童心理特点。

国家认证绘本讲师


侨香馆故事会


布吉逸翠园故事会


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


南岭社区公益绘本阅读

带着宝贝们,一起来吧!六一儿童节,我们的悠贝绘本之旅,约起!

推荐阅读更多精彩内容