有钱真好!

写下这个“粗俗”的标题时,或许你们会嫌弃,但谁说我会介意呢,谁叫此刻的我就是开心呢,就当嫌弃越多钱钱越多(叉腰仰天长笑中)!

有钱真好。在妈妈看中一件心仪的衣服时,恰逢我打来电话,她可以毫不顾忌地说:我看中了一件衣服,手上没钱,你快来给我买...我当然乐不可支,十万个愿意赶到商场;当妈妈还在纠结选哪个颜色时,我可以笑意盈盈地说两件都买下吧,妈妈满脸自豪地对着导购员说:你看看她...导购员则投来羡慕的眼光,说:就买两件吧,两件的颜色都正适合您呢;在妈妈最终敲定后,我可以轻松地接过发票,去收银台刷卡付款。

有钱真好。逛街遇到自己喜欢的东西时,我终于可以大大方方掏钱买下,而不是再三犹豫,最后还是忍痛离去。自虐了28年,一次次割爱,我早已经变得麻木不仁,遇到自己喜欢的不去争取,直至遇到该表达的时候不敢表达,活像行尸走肉!如今终于体会到了他们一直说的傲娇和任性了!我很满意!

谢谢自己的努力!感恩父母的坚持!有钱,让我可以尽情地表达对父母的爱,让他们感受到我的孝心,让他们开心;最重要的是让我明白我是可以不用依附于任何人的,找到了自己的价值,找回了自己,填满了曾经因自卑带来许多空白!

推荐阅读更多精彩内容