宝马N5​​4 E85高流量燃油泵升级套件DIY视频-1

来源:伊美(ID: 樂)

最近宝马N54车友,献给那些真正懂得这颗引擎潜力的朋友!

本改装件一共分六集,本文中有3集

本改装件适合N54改装到只剩下涡轮升级的车友,加大流量喷油后段会更加猛!

什么叫改装:通过强化原厂耐用度实现超越原厂性能才叫改装!


FPM-1 DIY E85泵套件适用于135i 335i N54和N55车主,当运行E85燃油混合气时,他们的工厂低压燃油泵(LPFP )的 功率可达到最大。该燃油泵改造已被证明可以有效地提供比高压 燃油泵(HPFP )能够充分利用的乙醇混合物 。应使用适当的日志记录来验证系统性能并确保LPFP和HPFP在可接受的范围内运行。根据Beta测试期间提供的报告和数据记录,此配置可 根据HPFP的健康状况和使用年限进行E60-E70混合。你的结果可能有所不同

该套件预先组装好并准备好安装在您的工厂OEM燃油泵桶中。套件中包含所有必需的硬件。


第一集



第二集



第三集






推荐阅读更多精彩内容