明明是受害者,却被张继科奚梦瑶粉丝联手撕?王嘉尔,求你永远活在何炅庇护下!

腾讯视频最近推出一档自制综艺《王者出击》,虽然嘉宾阵容很强大,但第一期播出似乎并没有太大水花。


直到上周播出的第二期,奚梦瑶逼王嘉尔吃辣椒的事情引起了网友很大的反响。


王嘉尔惶恐地对奚梦瑶说了好几次自己不能吃辣椒,但奚梦瑶告诉王嘉尔,他没有选择。

甚至还补了一句“像我这么聪明的人”,言外之意不就是故意让王嘉尔吃他不能吃的辣椒?!


抿了一口辣椒的王嘉尔汗如雨下


而此时,奚梦瑶的队友,包括张继科尹正等都在一旁大笑。小编能理解他们大概见世面太少,第一次见到有人抿一口辣椒居然会汗如雨下。

但不得不说,奚梦瑶笑得也太猖狂了。


其实,在正片中,奚梦瑶逼王嘉尔吃辣椒的片段是被剪辑掉的。能看到的只有她逼着王嘉尔用他的49个游戏币买装备和吃的片段。小编相信,大家能感受到王嘉尔内心的绝望。

随后被“灭”掉的王嘉尔躺在地上哀嚎:“一辈子都没有过这个经验”。


是呀,被逼着吃辣椒,满头大汗地出糗,而对手却在开心大笑;被逼着用自己的币来帮对方买装备,对方无半点愧意,即使是娱乐圈的新人,王嘉尔之前怕真是没遇到过。

虽然是游戏设定,让奚梦瑶的“妲己”角色有所谓的“魅惑”技能,但这样的做法未免有点过分。参看第一期中,baby使用“魅惑技能”只是挑人整蛊,突然有种高低立现的感觉。


王嘉尔在节目中被整,许多网友看不过去,于是此事在网上也掀起了一大股议论热潮。最终结果就是几方粉丝互撕。以目前来看,王嘉尔的粉丝基本上要“扛”来自奚梦瑶、张继科、尹正等对方战友几家的粉丝大战,而战场主角则变成了张继科粉丝和王嘉尔粉丝。(不得不说,有人气的人就是容易被利用啊!)


其实,看到这里,小编还是会偏向于王嘉尔,毕竟受害方明明是他啊,如今却要被挨着撕一遍。其次也是觉得张继科跟尹正有点无辜下水,替队友挡刀,还是更希望他们两家能乖乖当吃瓜群众。

因为几家粉丝的互撕事情也演变得更加严重,就比如让我等吃瓜路人也看到了。而网上则又有新的被剪辑掉的片段流出,矛头直指陈赫。


视频内容大概是这样的:对战前,(应张雪峰的要求)陈赫告诉战友,王嘉尔有个BUG,“吃辣椒就完了”。

然后建议大家每人准备一个辣椒。这大概也就解释了奚梦瑶的辣椒酱是从何而来的吧,真是有心了呢。


不知道陈赫本意是拿辣椒吓唬吓唬王嘉尔,还是真让他吃。反正事情演变到这里,也算是有始有终了,早就知道王嘉尔不能吃辣的奚梦瑶就更显不善良。因为,“不能”这种生理反应不是我们自主选择的,甚至可以说是我们与生俱来的弱点,作为一个“能”吃辣的人本来就比“不能”吃的人更幸运,为什么不善良一点呢。在这个世界上,你要允许有人天生过敏,不能吃辣啊!!

好在,幸运的是,王嘉尔一路走来遇到的多是善良的人,一个时时刻刻顾忌着他不能吃辣的何炅。


甚至已经被王嘉尔的习惯所影响了。


就连常被外界批判不解人心的谢霆锋,也时刻记得王嘉尔不能吃辣的习惯。你要说这是因为何炅、谢霆锋等人情商高的原因吗?怕不尽然吧,更多的是他们有同理心,懂得为人着想。


不想再多做对比,只是希望即使是节目中设定的情节,也请不要拿别人的顾忌开玩笑,因为难受的不是你,你也不会知道别人有多难受!

推荐阅读更多精彩内容