我被嘲笑了一波

今天晚上在一个班有两节晚自习,我一边守着他们一边改试卷,中途下课,我也直接在教室改试卷,没有回办公室休息了,然后有些学生对我改试卷还蛮感兴趣的,走过来围着我,然后就开始开玩笑,于是乎,无情的嘲笑就来了!

“老师,你有没有男朋友,我知道你没有,单身狗一个,前年老光棍,二十多年守身如玉”(这学生想炸我,看我到底有没有男朋友!)

“老师,怎么得了啊,男朋友都没有,单身狗一个,我都有女朋友啦!还能和女朋友聊聊天!”我:“噢~了不得啊,是谁呀,告诉你班主任去,把你这个查出来你就好了呀!”然后就忽悠我说老班已经知道了,哈哈哈,学生果然藏不起秘密!

“老师,新来的体育老师都找到女朋友了,你这一点动静都没有,我帮你物色了一下学校剩下的那些单身男老师,你要选哪一个啊!”说着就在那掰手指点男老师,我就笑一笑问:“你们怎么知道那个新来的体育老师交了女朋友啊!”(我知道这事,但是她们在一起没多久)“我看到了呀,还能逃过我的法眼”哎,这些个人,要是学习能有这股劲该多好,竟然还嘲笑我没男朋友!简直是哭笑不得啊!