杨庙乡中心校认真督查期中考试

中心校周主任亲临考试现场

   杨庙乡2016~2017学年度上期期中考试,严格按照太康县教研室下发的日程表,如期进行。

     中心校周主任亲自带队,逐校进行监督检查。此项工作,周主任再三强调,严格按照上级精神不能走样。

中心校王锦灵主任在考试现场检查考试情况

    杨庙乡中心校期中考试通知:本周二~周六中学考试,周四、周五小学考试。注意事项:1、单人单桌,两位教师一前一后监考,且不可玩手机。2、考场结束密封试卷,教师轮流评改试卷,注意合理评定试卷卷面分数。3、评卷结束后及时登分算分,做好总结,做好试卷评析,及时兑现奖惩。4、考试期间教室内外保持卫生干净整洁。5、任何学校不得变更考试时间。

杨庙乡一中考试现场

    中心校周主任在考前强调说:要提高成绩,平时要抓教风,抓学风。考场上要抓考风,促学风,带动教风。

中心校周主任检查考试现场


     考试结束后,中心校要督促落实各校期中考试表彰及奖惩兑现情况。我们坚信只要各项工作做到扎实,杨庙乡的教育一定会再上新台阶。

推荐阅读更多精彩内容