手帐 小心得分享😁

      今天的手帐记的围绕三个主题:早餐、午餐和晚餐,还给每餐评了星级,晚餐获得了最多星,满分五颗。

今天的晚餐

      今天早上开始开电脑,收集网上许多实用的、好看的图片,如果有跟我一样的初学手帐菜鸟,可以交流一下经验,当然有大神路过的话,请指点一二。

美食

      像这样的食物图片是我的最爱,本人爱吃日式的食物,不崇洋媚外哈,只为食物而爱。毕竟咱们大中华才是美食的鼻祖,只是种类众多,而日本的,他们不如咱们地大物博,也不如咱们劳动人民智慧,所以没有太多花式,只能专攻几项,所以精致些,我喜精致的东西。

花边

      像这样的花边也是很好看的哦,收集起来用在我们的手帐上也是极好的!

排版

      还有这些排版,也值得我们借鉴和改良,从里面找到一些灵感,加入自己的喜好,可以设计出我们自己风格的排版。

设计

      网络上还能搜索到很多心怡的图片,遇到喜欢合适的记得把它们下载下来收集在一起,收录在文件夹里,还有手机上(可以随时翻出来很方便的)。

今天的成果

      这是我今天的手帐,就用了今天在网上下载下来的素材,怎么样?

      手帐包含的写字、绘画和设计这三样都是我喜爱的,所以这手账的坑我是入了,而且会入迷。

推荐阅读更多精彩内容