大大的日记-2月8号

          前天去泡温泉,因为是室外的,进温泉太热,出来太冷,一下感冒了,晚上回到家,浑身酸疼,半夜被疼醒了,以后看来还是要悠着点,泡泡室内的温泉就挺好的。所以昨天早早睡了,没有继续写日记!

           姑姑一家昨天来了,今天南京雨加雪,原本打算好的计划也去不了了,只能改室内活动了,带妹妹去吃了她馋了很久的串串,晚上带没有吃过日本料理的姑姑吃了料理,从小和姑姑一起长大,感情非常深,虽然很久不在一起,但是血浓于水,骨子里的情,假不了!

           白天完成了2017年的带人计划,把在状态的人做了分组,引发,带人需要不断的努力,不管你在什么阶段,我们都需要让自己的内心坚定,踏踏实实往前走,不急不躁,很多人说,我们团队达成SD以后的速度就越来越快,象飞一样,而且特别持续稳定,是的,我想是因为每个伙伴,都是自己看懂,努力达成的,而非完全凭借任何玄而又玄的招术和方法。在美国,做了20多年的美国领导人说,美乐家就是社交,喜欢社交,就会成功。我喜欢这个看法。

        经营美乐家,你都不愿意打开心扉和人沟通,那你就很难成功,所以它不要求我们囤货,压货,不给我们任何压力,只是做和人的链接就好,大家要在未来的日子里,时刻记得做到和人多链接,那么你就一定会成功!

         一起加油吧,伙伴们,2017年,我们用成绩回报自己!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容