简单三步就能“做空”比特币

96
宝爷说币
2018.02.22 23:57 字数 1050

之前宝爷写过很多币、行情分析、政策分析等文章,今天想借着《虚拟货币3.15国家重拳出击整顿 央行、公安部、和工商总局都出手》这个利空消息专门写一篇如何“做空”的教程。

截止火币2月22日21点20分,BTC跌破1万美元

第一步,拟定利空内容

会写的,就自己写想吐槽哪个币、想骂哪个交易所、或者写写下一步政策;

不会写的话,可以找人付点钱代笔;

没钱又不会写的,那就找一篇接近你最想发的文章,重新拟个标题,比如今天《虚拟货币3.15国家重拳出击整顿 央行、公安部、和工商总局都出手》这篇文章就是照搬1月20日的文章进行东拼西凑,然后换了个自己想的标题。

第二步,打开淘宝

你没看错,现在把淘宝打开,搜索“软文发布”,一般选第一个商品,打开后,重点来了。

“100元,可以发新浪网+搜狐+中讯网+今日头条+中国网(China.com)”

嫌中国网影响力不够大?

那就换“5000元的,一级门户主站套餐”

怎么选择,请看下图。

第三步,散播官方截图,然后做空

拍完商品,发完文章后。接下来,你就可以组织各种水军马甲开始在各种微信群、QQ群、电报里散布各种“官方截图”,制造恐慌情绪。

OK,到此三步完成,你就可以坐收渔翁之利了,是不是很简单?

宝爷总结

不同于股市,在币市里你的任何造谣、传播假消息、欺骗都是不需要负法律责任,也没有制度约束,所以有很多大胆的人拿着“政策”这道利空宝剑不停的在币圈里挥舞着,为的自然是他们自己的利益。

注:本文章的目的旨在记录个人心得日志,不起任何建议或者推荐作用。微信回复EOS、火币HT、ETH、USTD获取一手干货,回复1加宝爷微信,回复币安获取注册地址。


加入宝爷的知识星球

超过500位币友已加入宝爷的知识星球,有百万身家的大神,也有刚进币圈的新韭菜,无论你是谁,无论你身份如何,在星球里,我们就是一家人。

有啥好处?

宝爷的1对1私人顾问;

不能说的内幕消息;

众筹项目的推荐和分析;

200位铁杆宝粉们的炒币心得;

推荐优质有潜力的代币;

一些白皮书和PPT资料的资料下载;

获取加入宝爷VIP微信群的资格。

怎么加入?

你可以点击宝爷说币公众号底部菜单里的“知识星球”加入,也可以下载知识星球APP搜索 ID:89118880,或者是通过微信扫一扫的功能加入。

✎宝爷星球干货文章精选

下一个百倍币?火币HT能不能买?

半年涨100倍 平台币今年或迎来爆发

利空之下 关闭场外交易还需多久?

真要关闭场外交易怎么办?

四天涨幅380% “爱西欧”赚钱太容易

EOS三个月涨了20倍 我为什么要买它

以太坊ETH七天涨幅50% 我为什么会买它?

TRX波场币单日大涨200% 我为什么会买它?

狗年买狗币?那什么是狗狗币呢?

宝爷是谁

2015年我花了50000元买了30个btc,

你猜猜我卖没卖,

想知道答案的扫码关注宝爷的微信

和宝爷一起从韭菜变大师,不定期发福利哦!

日记本
Web note ad 1