改变自己

      今天晚上,我到街上买了两件羊毛衣服,一件460元,另一件是1200元。我之所以去买衣服穿,是想改头换面,从新开始新的生活。

      一年多以来,因为儿子叛逆,沉迷手机游戏,我都无心打扮自己,穿着非常随便。现在我决定改变自己,从内到外地改变自己。内是指通过学习来提升自己,外是指通过穿着打扮改变自己形象。我也决定不像以前那样把全部的心思都放在儿子身上。我应该花一些时间自己和女儿身上。

      我决定放任儿子玩手机游戏,不再因此而焦虑万分!我要聚焦孩子的优点和闪光点,多表扬少批评!

      感赏儿子早上七点准时到校,没有迟到!感赏儿子中午吃了我为他做的荷苞蛋炒青菜!感赏儿子晚饭自己主动吃饭,不用父母催促!

      投射儿子少玩手机,多看书多写作业!投射儿子每天按时吃饭按时睡觉!投射儿子感冒早点好起来!投射儿子星期六上午认真练书法!投射儿子期中考试有进步!

推荐阅读更多精彩内容