杨睿忻女士——演绎充电桩神话的美女总裁

美女总裁杨睿忻

思度控股美女总裁杨睿忻女士,就像她自己的名字一样,思维睿智,慧眼独到,集美貌智慧于一身,捷足先登,驾驭市场环境的风云变幻,运筹帷幄,积极稳健统帅自己的公司,铸就成功与辉煌。她的人生经历足可写成一本厚重的书,读来气势浑宏、迭宕起伏,但不乏细节的精致与独到,即使品读短短部分,也会从中领略到与众不同的人格魅力与崇高。她不露声色地演绎了商界精彩的传奇,对她而言:成功、辉煌与超越不过是一种习惯。曲折跌宕的人生背后,当事人怀有的是一颗疲惫的心,还是一个坚韧的魂?

运筹帷幄,睿智果断

美女?天才?女强人?慈善家?这些单一的词都不足以涵盖杨睿忻女士丰富的经历。北京师范大学新闻传播专业的杨睿忻女士,有一颗不停奋进的心。由于不满足于平淡,曾涉足多个行业,经历过多次创业,创办过广告公司、礼品公司、也经营过咖啡厅。每当创业当中遇到困难,她都会想尽办法去解决,创业培养了她的大局观,让她变得理智,果断,学会如何抓住商机,也结识了很多良师益友。2006年,杨睿忻女士出任北京美而蓝广告有限公司CEO,开启了女强人的职业生涯;2010年,杨睿忻女士担任北京德华璐贸易有限公司总经理;2012年,杨睿忻女士挑战新的行业,担任北京露米儿餐饮管理管理有限公司总经理。是蛟龙,理应游归大海;是雄鹰,必将搏击蓝天。2016年,杨睿忻女士毅然放弃在别人眼里非常优越的工作与生活,离京南下,正式出任思度控股股份有限公司总裁,置身于新能源充电设施行业洪流之中。

慧眼先行,匠心无尽

在思度控股快速崛起之路上,杨睿忻女士的勇气和魄力举足轻重。中国民营企业的平均寿命只有3.5年,新能源充电设施行业新陈代谢的速度更为快捷。未来在新能源汽车时代,充电桩将成为出行动力的必备品。目前涉足充电领域的相关企业已超千家,其中充电桩生产企业已超500家,而这一数字还在不断增长。同时煤炭、油气、电力等央企进行创新,打造更加高效的能源供应体系,而电桩无疑是争抢的一块大蛋糕,竞争的激烈程度可见一斑。而真正能够在良莠不齐的市场环境中存活下来的企业,其发展速度将更为稳健。在变幻莫测的棋盘上,一步之差,往往是胜负的关键。行业何尝不是这样,然而,迈出这一步,它需要胆识,需要魄力,需要勇气,而杨睿忻女士正是具备这种高屋建瓴的气势,拥有运筹帷幄的雄才与智慧。思度控股成立于2015年,坐落于美丽的十朝古都南京,是注册资金2亿元的综合性集团公司。在杨睿忻女士的带领下,思度控股产业布局涵盖广泛,旗下拥有思度科技,云电科技,思度资本,华汽投资,物流物业,思度新能源以及思度影视传媒,公司全面致力于在电动汽车充电产业链全链投资布局,将研、产、建、运、维及服务各环节相互支撑配合,实现价值传递闭环,形成良性滚动发展。

高瞻远瞩,战略崛起

只有看到人所未见,才能创造未来!每一次选择,杨睿忻女士都毫不犹豫、敢想敢做,这让杨睿忻女士能够见微知著,较早进入新的领域,并取得成功。目前,公司成立了研发中心,组建了一支强大的技术性团队,为打造专业的电动车充电产业链为己任,不断扩大市场占有率,从战略角度整合资源,引领行业发展,全力支持国家新能源发展。公司确立了一系列战略目标,5年内成为国内占有率领先的充电桩拥有者,成为第一大充换电站及电桩管理运营者和第一大充电桩运维服务企业,拥有国内市场占有率领先的电桩及充电配件研发生产企业,以及最有影响力的电动车充电及后服务互联网平台和行业大数据中心。随着社会经验的不断积累与丰富,杨睿忻女士的步子越迈越大,企业发展也越来越快,所涉足的多个领域都获得了社会的认可和政府的好评。此次思度控股进军中国充电设施市场,势必再次引领一股新航标。

生态布局,桩连天下

从新闻到广告,从经贸到现在的新能源,一次次华丽的转身,白手起家的杨睿忻女士成功完成了蜕变为企业家的过程,杨睿忻女士的思度控股也逐渐成长壮大。2016年,思度控股总裁杨睿忻女士、华汽总裁陆军在思度控股总部会见了来访的韩国日进集团中国李本部长Lee Yoon Joo四人一行。双方就日进集团与思度控股达成战略合作,展开了友好深入的交流,并就新能源汽车产业及新能源行业发展布局方面达成了共识,将携手共建中韩“充电”生态圈,为促进中韩新能源产业发展共同努力。短短的一年时间,思度控股能够从名不见经传,到现在的在全国拥有多家全资运营子公司和项目组,业务范围覆盖华北、华东、中部、华南、西南,在北京、南京、湖南、西安、河南、徐州、宿迁、马鞍山、芜湖等全国布局,这一切都取决于思度控股总裁杨睿忻女士的卓越才识、管理能力,更取决于思度人的团结进取与奋力拼搏精神。

敢想敢做,远见卓识

企业能否长期、持续的发展取决于企业领航人的远见卓识。阿里巴巴的崛起,在于马云预见了电子商务在互联网各种应用中的优势;万科的成功,源自王石对住宅产业专业化理念的坚持;而思度在中国充电设施行业格局中能够脱颖而出,与思度领航人杨睿忻女士的勇气与魄力分不开。杨睿忻女士就像她的名字一样,以其睿智的思维、理念逐步打造形成了思度的经营战略、技术开发、企业文化。而一个优秀企业家的根本标准是,拥有敏捷的思维及先进的理念。杨睿忻女士总裁以其敏捷的思维以及先进的理念,在思度控股发展过程中洞察其发展轨迹,顺应其自然发展规律并将其发扬光大,从而预知未来,掌握企业发展的命运。

儒商本色,至善情怀

杨睿忻女士经营公司的同时,也在不断的播撒爱心,把爱和经营结合起来,是她成功的最大秘诀。奉献爱心,贡献社会,才是辛福的人。杨睿忻女士带领下的思度科控股终秉承"桩点生活,服务社会"的企业社会责任理念,积极参与公益事业,将企业公民的理念延伸至扶贫、教育、环境保护等众多领域。思度控股通过贯彻国家新能源政策,加快管理变革,提升可持续价值创造能力,通过完善业务布局,加大项目规划支持力度,开展绿色运营和绿色公益,引领绿色出行创新,进而促进绿色经济发展;通过畅通员工职业成长通道,重视员工能力提升,营造良好工作环境,促进员工与企业的共同成长;通过深化社会责任理念,致力成为优秀企业公民。常怀感恩之心,爱心回报社会。杨睿忻女士用自己的行动,实践了和正在实践着自己的诺言。

编后语

杨睿忻女士用自己的勤奋与执着勾勒出了一幅波澜壮阔的人生画卷,思度控股的成功显示出了这位掌舵者的大气魄大手笔,她用她超人的智慧引领着思度控股这只旗舰起航,避过暗礁险滩,在弥漫着硝烟的商海中乘风破浪,直济沧海!“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,杨睿忻女士以其优秀的品格素质和卓越超前的思想,果断的决策,良好的市场意识及脚踏实地的操作,必将带领思度人在市场经济的海洋中劈波斩浪,勇往直前!

推荐阅读更多精彩内容