不经意间,流年弹指一挥间!

我想时间成为我手中的“勿忘我”,不管何时不管何地,都简单的生长着,看似开着,却可以成为永恒!不会枯萎和凋零!

我想时间像我手中的“红玫瑰”,盛开的姣美,热情火热,爱恨情仇都无需隐瞒,趁着自己年轻,有选择,有原则,有底线的疯狂!

我想时间是我的发,长短由我定,每一寸都在我的掌握之中,我可以随时选择不记得那段时间,变得快乐!

可惜时间是一匹白马,奔跑者,不会回来了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近简书的推送里多了好多大龄剩女的相关文章,看到了,总会忍不住点进去看,想去看看在这个世界上的其他地方的所谓的剩女...
    七月暮阅读 129评论 0 0
  • 这一天小狗与小兔在一起赛跑,他们都说自己是马拉松冠军,非要比赛,这时小乌龟来了,他问:“我可以参加吗?”小兔撇了他...
    热血冷风v阅读 490评论 0 1
  • 每到每日坚持分享时,我真的是得静下心来好好思想。看看自己的感悟与觉察,常常觉得心里是空的,没有东西。能坚持分享,真...
    5423a75b3f0d阅读 185评论 0 0
  • 忘记了有多久 忘了我的忧愁 直至你的出现 时光止步 岁月无声 离别的夜 给了我明亮的眼 你楚楚动人 谈不上老友 称...
    子莫书阅读 280评论 3 1