如何用“USDT”搬砖套利

96
巍书生
2017.10.28 22:44* 字数 929


1,USDT是什么


USDT是Tether公司推出的法币代币,该公司每发行1个USDT代币,其银行账户都会有1美元的资金保障,以确保USDT与美元可随时以1:1进行兑换,即: 1 USDT = 1 美元 另外,USDT充币提币都通过区块链完成,而美元转账取钱,是通过银行实名完成的,号称为数字时代的金钱。


USDT的官方网址:https://tether.to/

USDT的目地:实现法币和区块链代币1:1的恒定兑换,变相实现在区块链上使用传统货币的功能。


2,USDT支持的交易所


国际上比较大型的交易所都基本支持USDT交易,比如bitfinex、bittrex、poloniex等均支持,而且最近比较火的okex、huobi.pro、bts内盘都支持USDT。特别是10月31日,国内将全面完成关闭的所有交易所,USDT代币将会被更多的人选择和使用。


支持BTC/ETH 和USDT充提的交易所分析(这是搬砖前提后面会讲)

3,搬砖基本原理流程

两平台同时操作买卖: 在价格低的地方买入BTC,同时在价格高的地方卖出BTC,可实现:你的BTC持有数量不变,但是手上持有的USDT却变多,需要注意,交易提现是有手续费的。这些币平台必须同时支持BTC/ETH 和USDT能充提的交易所,最好是价格差异大交易所。

风险:提币需要时间,有可能在提币过程中出现,提币波动造成的损失。解决方案:就是在两个平台同时存放一定数额的BTC/ETH 和USDT代币,在两个平台同时开始买卖BTC/ETH和USDT, 然后在提取和充值USDT代币(前面已经讲这个代币是恒定美元的,币价波动对他不影响)该解决方案的缺点:是资金不能100%被利用。下面就是b网和huobi.pro同时间的币价的截图是存在明显差距的。

bittrex
houb.pro

温馨提示,一般交易所的交易手续费在0.1-0.2%之间,usdt提现的手续费在5USDT。


本文由【币须说】原创内容支持,更多关于区块链的原创好文,请关注【币须说】公众号:tokentalk


                                                      奖励计划

一、每篇文章奖励50个“QYB”,阅读量超过500增加50个QYB,依次类推。

二、此奖励计划可以和其它奖励计划叠加。

三、每人每周只奖励2篇文章,请把数量降低,提高质量,超出数量的一律不做统计

四、请在周一到周五这4天里发链接给我,其他时间发的一律不做统计

五、每周请在同一时间将所有文章一次性发我,意味着每周我只收每人1次消息

六、请单独私聊发我(微信号:ijiuiou),不要发群内,发群内的一律不做统计

七、每次发文章都请同时附上钱包地址,没有钱包地址的可以去知识星球——“QYB爱好者联盟”精选下载;

八、每篇奖励由文章质量决定,请认真对待

九、每周六支付,如遇特殊情况会延迟

区块链
Web note ad 1