柳岩郑爽林心如生病的第一时间想到的是他?是霍建华吗

说起明星,大家都很羡慕。因为他们可以吸引所有人的眼球,让人万众瞩目。大家都看到了他们人前的光纤靓丽,却不知道他们背后汗水默默地付出。


像柳岩,郑爽,林心如自己拥有超高人气,但是也让自己的生活很不方便。她们自己从来没办法出门逛街,逛商场。生病了也不敢自己医院,因为都会导致交通堵塞,人群拥挤。给人们的生活带来不便,所以明星们一般都是宅在自己的家中,很少出去。


前不久,人间胸器柳岩,再一次拍戏中。冒着严寒的夜晚,大冷天拍戏,像这样的敬业的精神,是值得我们学习。大家看到的柳岩都是那种聚光灯下的生活,大家都很羡慕。你想到了吗?在别人深夜拍戏到两点的时候,你已经在被窝里面做美梦了。

在这样严寒的天气下拍戏,像柳岩这样的小身板怎么可以抗住啊!在回家的时候,感觉自己身体很不适应。有点不舒服了,感觉感冒了。在那样寒冬的夜晚,没有一个人的陪伴,怎么还会去买药。柳岩第一时间,想到了快方送药,然后自己就下单了,几十分钟药品就飞快的送到柳岩手中。那种感动,让柳岩发微博报平安。可见,快方送药才是你最靠谱的生活小帮手,别指望那个他了。


郑爽在大家心中一直都是完美的形象,并且经历几段不好的恋情以后。让她现在开始怀疑感情了,否定人生了。现在,在郑爽生病的时候想到第一个人不是胡彦斌,不是张翰而是快方送药,在自己需要的时候,都会30分钟内出现在自己的面前,那种的感觉你不体验你是不知道的。

林心如现在怀孕在家,霍建华在外打拼赚钱养家。老公不在家,现在怀有身孕的林心如生病的时候,第一想到的就是快方送药,因为快方送药总能在自己最困难无助的时候,出现在在自己的眼前。让自己的健康得到保障。

推荐阅读更多精彩内容