外贸牛人采访录:他的英文网站模板怎么这么牛?

冯先生经营一家外企,做外贸生意已经有六个年头,两年前,冯先生的外贸生意做的正红火,为了把企业做大做强,他决定做独立站。在当时,已经有很多同行开始借助独立站自立门户,树立品牌,因此也衍生出了许多专门做外贸网站的技术公司。冯先生说,他的英文网站模板使用的是广州联雅的UEESHOP系统,那么多公司,那么多建站系统,千挑万选才决定的。

大家应该很好奇,到底是怎么样的英文网站模板,才能够在千挑万选中被选中?甭着急,我整理了和冯先生的部分对话分享出来,需要更详细的可以联系我2539190795获取。

UEESHOP

我:冯先生,您当初做独立站是出于什么原因呢?

冯:当然是为了赚钱啦。其实很多推广渠道我都有尝试过,但最终选择做独立站,是因为有次参加展会,一个美国人问我有没有自己的网站,我当时很尴尬,后来恍然大悟,为什么我不做一个自己的网站来推广呢!

我:那您又是因为什么选择了UEESHOP的英文网站模板来建设呢?

冯:我想既然要做,就要做到最好。所以我查了很多英文网站模板的资料,货比三家,发现UEESHOP系统更适合国内人士做跨境电商,他的英文网站模板比较讲究用户体验,从网站架构、网页设计到浏览习惯和购物流程体验,布局的恰到好处,是我想要的。

我:独立站需要运营,您是怎么做到将网站运营至月流量过万的呢?

冯:一半靠经营,一半靠网站,经营是从商之秘诀,我们都是有策划的,另一方面,主要是UEESHOP的后台功能设置,非常的强大。

我:既然您说它很强大,那具体都是有哪些什么功能呢?

冯:UEESHOP的后台有流量统计、客户搜索来源数据、订单信息还有世界客户分布情况显示,这些是监控功能,能够协助分析网站的客户来源情况。功能设置也不复杂,分别有设置、内容、产品、订单、会员、促销和推广这几大板块,比起一些其他系统的后台,这种类型的后台是比较容易上手的了。

UEESHOP

我:您刚刚有提到一个购物流程,能具体就这块说一下吗?

冯:你算是问到重点了,Ueeshop有独到的设计理念,售前在线沟通,功能设置支持运费估测,可以展示产品多种属性给卖家看,下单功能拥有多种支付方式,多种物流渠道&灵活的计费,售后物流信息追踪,支持在线售后服务沟通,一体化流畅的购物体验,打造一个闭环的购物流程。如此人性化与顺畅方便的购物流程,用户体验也会提升。

我:确实是不明觉厉,那么您说的网站策划又是怎么样的呢?

冯:嗯,我当时觉得,首先我们可以先赚它一个亿...

我想,冯先生的一个亿梦想不会太遥远,外贸经营需要策略,冯先生懂得如何利用独立站来推广自己的生意,是值得许多外贸人去学习与借鉴的。

推荐阅读更多精彩内容